![]() |
Ответ: Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд
Спасибо, не ожидал столько положительных отзывов =) оризинал 1935х1288 пикселей, могу отослать кому скажите. выкидывать не собираюсь
фоткал сам =) |
Друзья!
Кто сможет достать мне лампочки 5000К от ксенона MTF (Корея)? у меня сейчас 4300К. хочу 5000К. у этих ламп свои разъёмы, "мтф-ные". надо только их. пишите в личку. :) |
Разъемы отличаются от Шу-Мишных?
ЗЫ:) Не выключай их никогда и они сами станут 5000К :) |
Цитата:
|
У меня тоже мтф, хотел 5000к, долго искал, потом сказали, что они не существуют....
Кстати, предлагали комплект с филипосовскими лампами!! а розжиги мтф ТО Золдер, лампы со временем понижают температуру, как 4300 станет 5000? 6000К да, со временем пожелтеет |
да. щас появились блоки МТФ с лампами Филипс.
|
Цитата:
вкратце можно объяснить так: с течением времени эксплуатации лампы "синеют". Техническими словами - так: Такой параметр источника света, как "Цветовая температура", измеряемая в градусах Кельвина "растет" (т.е., например, вместо 4300 становится 4600). Но такое понятие "на словах", как "цвет свечения" - становится более "холодный" (синий). Вот такая заковыка. :) таблица цветов и цветовосприятия: https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=127 |
Все верно. Цветовая температура растет от времени. Мало того, любая лампа выходит на паспортный цвет только к 100 часам наработки.
Я ставил ксенон 6000К в 2004 году, цвет был метрво-белый, в 2007 г., когда продавал авто, цвет стал с заметной "голубизной" (со стороны, из салона восприятие не меняется). |
Прочитал все ветки по ксенону....много думал:) .
Утром помыл машину, поехал и поставил. Ксенон АРР. лампы Филипс 4300К. ставил в ближний и в ПТФ. Цена вопроса 7000+2000 установка. два комплекто поставили за час. понравился блок розжига, толщина, всего 5-7 мм......Еле дождался вечера, и на трассу. Пригласил четверых друзей прокатится на своих машинах.......Я в одну сторону, они навстречу, с дистанцией 200-400 метров. потом поменялись машинами. НЕ СЛЕПИТ ! Очень доволен:good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Они может столько и живут, но исполняют свою функцию освещения дороги хуже, приходится все равно менять.
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |