![]() |
Re: Outlander XL vs Honda CR-V
Хонда считается юнисексовой машиной. А как по мне, так она откровенно женская. В салоне тесно, багажник небольшой, выбора типа привода нет. А самое главное у нее клиренс ОЧЕНЬ маленький, как для джипа. Короче, АУТ превосходит по всем статьям!
|
У Хонды мотор 2,4? А то двухлитрового маловато ИМХО. А почему 2008 г.в. у CRV? С тестдрайва? Скорее всего была битая. Еще у Хонды задние колеса домиком становятся и это неустранимый дефект - можно посмотреть на другие Хонды на улице, у всех колеса задние домиком
---------- Добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:03 ---------- PS У самого Аут, пробег уже 90 000 км, проблем и поломок нет, макс. компл. |
Цитата:
|
Хонда не мужская машина...Однако, как представитель слабого пола, езжу на ауте.
|
НЮРКА, девушки щас и на Х6 и на ниссан армада ездят, из-за руля еле видно, так что это не критерий. хотя вид у аута более мужской, признаю. более того, если б сейчас за 1млн можно было бы взять максимальную комплектацию как у 2010 г.,хоть и не новую, то взял бы аут.
|
Я вам еще раз говорю, было у меня три серванта, ни одного из них не было колес домиком. :-)
|
Цитата:
|
Всем спасибки за отзывы... склонился на аут!
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Пробега нет - машина абсолютно новая (жидкости только поменять надо) 2) Гарантия 3 года с момента покупки. То есть гарантийный срок не идёт! За 1 миллион взял бы СРВ не думая... |
Цитата:
Я вот сам с ЦР-В на Аута пересел 2 недели назад.. Не жалею ни разу ттт... :good: Аут-мужик! Я от него тащусь просто каждую поездку, а царевна...хз..тоже хорошая, но Другая машина. На цр-вшках в общей сложности ездил лет 5, так что представление имею о чем говорю ;) Единственная проблема с Аутом... не могу ему имя придумать :biggrin: |
Цитата:
|
да, второе! понятно что хрен с пальцем сравнивать...но!
никак к форуму не привыкну... как здесь посмотреть, ответил ли кто на мое сообщение?! |
Посмотрите на динамику продаж по прошлому году.
А быть точнее на количество реализованных авто. Аутов продано более 15 тыс.шт.,а Сиэрвишек всего 6 тыс. Вот и делайте выводы,что "хавает пипл". |
Цитата:
Все темы с подпиской видны во вкладке "Мой кабинет" |
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |