![]() |
Re: Какой цвет у твоего XL-я?
у меня красный.очень красивый.особенно припеременах освещения.на солнце один впасмурную погоду другой.думаю ни кто не скажет чт цвет пожарной машиы.
|
Завтра собираюсь заказать машину.
До сих пор не можем определиться с цветом. Выбирали из трёх - синий, коричневый, белый перламутровый. Синий очень нравится, но посмотрели новые машины возле салона, они уже все в мелких царапинах, не практично. Теперь муки выбора - белый или коричневый. Кто что посоветует? Белых видели много. Цвет очень нравится. Коричневых почти нет, никак не могу увидеть машину "в живую". По фоткам всё неоднозначно - где-то он бледный, а где-то насыщенный. Владельцы коричневых, киньте ссылок на реальные фото. Заранее спасибо. |
Выбрал темно синий - понравился , предыдущая машинка была бежевая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видел на стоянке дилера asx в таком цвете. Вообще не понравился. Но, правда, он был на стальных дисках без колпаков, без хрома на решётке и фонари задние красные никак не гармонируют с этим цветом. В общем машину заказал, но с цветом ещё не определился...(указал коричневый, но манагер сказал, что можно поменять ессичо) :) |
Манагер в салоне показал коричневую пластинку-образец цвета: очень понравился, сделал заказ. Машины в наличии не было.
Решил все же посмотреть всю машину в этом цвете - поехал в другой салон. Абсолютно не впечатлила, рядом стояла темно-синяя - взял не раздумывая. До сих пор не налюбуюсь! Дело вкуса, имхо! |
на вкус и цвет товарищей нет. у меня бежевый очень нравится
|
Ровно год назад приобрел темно-синий..
Жена,да и я собственно,в восторге. Сегодня отмечаем годовщину Аута в темно-синем цвете! |
Черный 1 штука
|
Приближается день начала процедуры приобретения Аута. Самым сложным оказался вопрос выбора цвета. Бегло проскочил по этой ветке и не обнаружил отзыва по цвету кузова "Белый Жемчуг" (W13). Если кто имеет такой, или видел живой автомобиль, поделитесь впечатлениями. Особенно интересует сравнение с просто "Белым" (W19).
|
Цитата:
W19 - просто акрил. Если выбираешь между этими двумя, однозначно, W13!!! ИМХО. Перламутр и красивее и прочнее. По-моему, большинство аутов 2010 на форуме в белом цвете - это перламутр (W13). Кстати, на табличках у дилера w13 называется "silky white". И он там перламутровый. |
Белый цвет самый путевый.До этого за 5 лет было пару машин черного цвета.Замучался от пыли их тереть и от разводов.
|
Черный. Классика!
|
Машина может быть любого цвета, если этот цвет черный.
|
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |