![]() |
Ответ: Не штатная музыка
Цитата:
|
Тьфу, вы про колхоз... я-то грешным делом подумал про штатную комплектацию... так официалы и Фирста не побрезгуют :)
Жаль что у нас в городе их нет, потому как заочно купить китайца для звука я пока себя заставить не могу... |
Почему колхоз? В штатную рамку ставится нештатная 2дин, это полуколхоз:)
А сколько стоит жвс-900 + блок навигации? |
Цитата:
|
А как себя на фантоме ведёт навигация во время проигравания музыки или радио? возможно ли одновременное использование и не мешает ли одно другому
|
колхоз - в смысле не штатно. я просто не так ту фразу понял.
810 (со съемной мордой и датчиком движения) - 830$ модуль BT - 135 навигация у меня отдельно для любителей комбайнов есть кенвуд 5220BT и 7000 JVC Опять же напомню, для меня нафаршированность вторична, главное качество. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://slil.ru/25724536 - здесь первый черновой вариант, красным помечено то в чём я сомневаюсь в разделах монтаж и демонтаж нужна помошь, помогайте чем сможете.:good: |
Цитата:
С ходу могу добавить: 1. Необходимость ISO-переходника: на усмотрение, если замена только головы (что нелогично) - тогда обязательно, чтобы не сталкиваться с коммутацией проводов от динамиков. Если будут использоваться линейные выходы - то переходник необязателен, так как из него будут цепляться всего 3-4 провода, а провода фонаря заднего хода в нем нет вообще. 2. Замена микрофона Bluetooth: где он находится, как это удобнее сделать? 3. Старая проводка - качество, разъемы, можно ли использовать. 4. Старый усилитель - стоит ли огород городить (вроде есть пути использования, но нужно ли оно?) 5. По монтажу: есть ли проблемы при нахождении нужных кабелей (я буду ставить комплект JVC, про него напишу), интересные идеи куда стоит выводить USB-порты и разъем iPod. 6. Управление с руля: как использовать кнопки Bluetooth, какие есть адаптеры кроме Unicom предлагаемого "Кодой". 7. Какие есть идеи по поводу использования/замены "штатного" пассивного сабвуфера. 8. Проверенные опытом комибинации оборудования (я например планирую усил Audiosystem Twister F4-260 - по габаритам он подходит, активное охлаждение) - но как он встанет и будет работать - вопрос. Опять же, кто какую акустику и почему использует (я например - Focal Polyglass 165v1 и 165cvx на фронт и тылы соответственно). 9. Можно ли использовать штатную активную (вроде бы?) антенну для радио, или стоит заменить на что-то? |
Цитата:
1. Аккустика будет работать от головы без саба 2. Аккустика будет работать от головы и саб работает от усилка 3. Вся аккустика работает от усилка или усилителей. В первых 2-х случаях удобно использовать ISO-переходник чтобы не отрезать и не чихрыжить провода. Если кто знает Парт номера или названия переходников, например у меня с JVC 900 идёт евро разъём, но в мицубиси свой разъём как он называется? Ага а питание заднего фонаря, как я понимаю, нужно для активации камеры заднего вида, так? как я понимаю питание можно взять с паркторников (У кого они стоят) |
Во втором случает тоже прийдется провоа чекрыжить - в проводке на усилок только два фронтальных канала.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
3. если рассматриваем 1 и 2 вариант то сторое всё подойдёт, если 3 вариант, будь добр, делай новые проводочки с достойным сечением! кстати каким? если считать что динамики расчитаны ватт так на 80 в номенале к примеру. 4. Усилитель в Утиль! т.к это всё на цифре, очень было много попыток завести его с обычными головами и все неудачны, жаль но факт. Кстати, Кто знает размеры штатного Уся, пожалуйста не молчите! Пишите :) 5. проводок I-pod обычно заводят в Бардачёк, по УСБ пиши самому интересно. 6.тоже интересно... 7. Что значит штатный пассивный саб? как это? разве он пассивный? помойму он очень даже активный и с 2 обмотками динамиками, или я не про то? 8. да действительно интересно. я для саба тоже взял Audiosystem Twister F2, аккустику DLS R6A на перед и на зад ещё не предумал. Вопрос созрел по ходу! Почему нельзя назад в двери тоже вставить Компонентку, твитер наверняка можно пристроить куданить? или всёже лучше коксиал? 9. Интересно, смог ли кто либо улучшить качество приёма на аутоподобных, а то кроме ругани ничего не слышно |
Все ответы есть в данной теме. Нужно просто читать.
Фак абсолютно не нужен и бесполезен т.к. много индивидуальных решений. Тема будет разрастаться до бесконечности - если ее не читать, а задавать вопросы. |
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |