![]() |
Re: Нижний Новгород
Михаил , привет! Куда не посмотрю , везде ты :)
Только на VF уже нет Да, по теме. Что можно в MConnect улучшить безболезненно? Заставку, по крайней мере убрать. Здесь тему почитать пробовал. не осилил :) PS Out 2019 |
Доброго времени суток! Подскажите где в НиНо можно сделать качественно!!! диагностику вариатора.
|
Добрый день. Подскажите, если кто сталкивался, где в Нижнем найти надежный сервис по ходовой части. Машинка Паджерик. Так, что бы спецы были на деле, а не на словах.
|
Цитата:
А запчасти рекомендую брать в Автодоке или мониторить цены через агрегатов типа ZZap. Есть есть лучше варианты (цена/качество), напишите, протестируем |
Добрый день коллеги. А здесь есть кто нибудь из Нижнего Новгорода или его окрестностей. Хотел узнать у земляков где устанавливали Вебасто на паджеро спорт 3? Решил установить, а где именно не знаю.( Заранее благодарен за ответы.
|
Что, никто не ставил вебасто? Или просто на этой ветке никого не бывает?
|
Приветствую всех земляков нижегородцев!!!! Друзья подскажите пожалуйста хорошего спеца реанимировать аут после дтп!!!!
|
Всем привет. Наша нижегородская ветка мертвая что ль? Ну, попытка не пытка... Подскажите хороший сервис в Нижнем чтоб сделать при необходимости следующие не сложные, но трудоемкие работы: вытаскивание (или при необходимости спиливание, замена) развальных болтов и сайлентблоков на Паджеро 4. Закисли болты или нет еще не знаю, но наугад кататься по сервисам не хочу, хочу сразу к тем кто сможет помочь при необходимости. Отзовитесь кто знает добросовестных и не стремящихся срубить бабла по легкому мастеров в нашем городе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте всем!
Купил не те амортизаторы (349040, выяснилось только в сервисе при замене). Есть ли какая-то ветка или тема по продаже запчастей? Спасибо. |
|
@alfadims, Конечно есть раздел Куплю-продам.
|
Всем привет
Принимайте в свои ряды! Дмитрий, машина МПС3 |
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |