OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Эксклюзивные предложения от участников Клуба. (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=296)
-   -   Тюнинг с аукционов в Японии (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49845)

MaxXL 15.09.2014 20:48

Re: Тюнинг с аукционов в Японии

Цитата:

Сообщение от ale-x-ander (Сообщение 1762210)
Макс, мои все домашние приболели-сижу отпаиваю, но ближе к концу недели постараюсь доехать.
Кворум то соберется, а то мы в двоем с Ваней все шашлыки не съедим

я помогу с шашлыками :blush:, плюс девчонки фотографы (моя сестра +1)

Да и тульских клубней подтянуть бы неплохо было, их у вас немало

ale-x-ander 15.09.2014 20:53

А, ну тогда обозначь ориентиров очное дату время прибытия, я размещу информацию на нашей Тульской ветке!
Конечно понятно, что все пока условно и точно будет известно лишь за день.

MaxXL 15.09.2014 21:09

Цитата:

Сообщение от ale-x-ander (Сообщение 1762218)
А, ну тогда обозначь ориентиров очное дату время прибытия, я размещу информацию на нашей Тульской ветке!
Конечно понятно, что все пока условно и точно будет известно лишь за день.

ок, послезавтра сестра в Москве будет, определимся и отпишу.
Но это в любом случае будут суббота либо воскресенье.

shind 15.09.2014 21:18

До Тулы я не доберусь по любому, так что надо заряжать хорошего друга из фотостудии , оказать так сказать непосильную помощь , в обфотканье ))) моего ХЛюпяшика )))

spidergt 15.09.2014 21:18

Вложений: 3
Возьмите меня в календарь!Плиз!Хотябы с краешку! :)

shind 15.09.2014 21:23

Цитата:

Сообщение от ale-x-ander (Сообщение 1755340)
Леш, по большому счету - да. Сейчас посещают мысли о реставрации ЛКП, а то все в царапках и сколах, надо бы все полирнуть по кругу. Хочу еще аэрографию заделать, ну или виниловый рисунок для начала... Посмотрим.
А так, в гараже уже лежат 6-ти поршневые JBT, диски с насечками от эво (на зад), надо мутить переходники под суппорта.
С крыши надо поперечны снять.
На передние фары думал всунуть Ангельские глазки (со своим блоком разжига), еще куплены в том году, никак не доберусь. У меня штатный ксенон, не хочу его менять на линзы, хотя фары от Макса просто шедевр!!!
А по салону, Леш как раз у тебя хотел поинтересоваться, что и как ты перекрашивать и апгрейдил. Не скинешь ссылочку?!

Добавлено через 1 час 58 минут
Ах, да, народ подскажите, хочу покрасить боковые в молдинги в черный цвет, а вставку в порог захромить! Как думаете, нормально будет?

Сань, прости что сразу не ответил.
По салону так по мелочам прошёлся. Все серебро убрал под черный лак, обшивки от переходного поставил с кож. верхом, бардак поменял, козырек приборки с хром кольцами, крутилки климата с хром кольцами . На этом и остановился. Наверное подостыл :)

MaxXL 15.09.2014 21:45

Цитата:

Сообщение от spidergt (Сообщение 1762234)

А нету колесиков побольше радиусом? хотя бы взаймы у кого-нить взять? и фотки разрешением побольше, есть зеркалка? где-нить на дворцовой или у Авроры сфотаться? ну или еще где-нить 100%-но узнаваемо чтоб было? чтоб географию клуба видно было

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

Сообщение от shind (Сообщение 1762232)
До Тулы я не доберусь по любому, так что надо заряжать хорошего друга из фотостудии , оказать так сказать непосильную помощь , в обфотканье ))) моего ХЛюпяшика )))

В Туле будут Ванькина и Сашина машины, там больше и не нужно, если только шашлыков на красивом месте пожрать , да с тульским народом пообщаться

Добавлено через 2 минуты
Надо бы побольше разных машин, можно фоты салонов, чтоб интересно было и не однотипно

shind 15.09.2014 21:48

Цитата:

Сообщение от MaxXL (Сообщение 1762254)
А нету колесиков побольше радиусом? хотя бы взаймы у кого-нить взять? и фотки разрешением побольше, есть зеркалка? где-нить на дворцовой или у Авроры сфотаться? ну или еще где-нить 100%-но узнаваемо чтоб было? чтоб географию клуба видно было

Добавлено через 59 секунд

В Туле будут Ванькина и Сашина машины, там больше и не нужно, если только шашлыков на красивом месте пожрать , да с тульским народом пообщаться

Макс, а наши тогда где и кто ?! :)

MaxXL 15.09.2014 21:50

Цитата:

Сообщение от shind (Сообщение 1762259)
Макс, а наши тогда где и кто ?! :)

Ну у меня есть хороший советник по фотанью ) причем который (-ая) для меня всегда найдет время) Зеркалка тоже есть, да и фотать немного умею, плюс можно Юлю FinCar попросить, думаю, не откажет.

referuga 15.09.2014 22:01

Цитата:

Сообщение от spidergt (Сообщение 1762234)

Как такому красавцу отказать?! ;)

ale-x-ander 15.09.2014 22:26

Наверное имеет смысл создать отдельную тему, типа "Клубный календарь Out-Club - 2015", а то Ивану всю тему "размыли".
На выходные пока вроде ясную погоду передают 15-17 выше нуля!

MaxXL 16.09.2014 02:42

Ну учитывая, что большая часть владельцев интересных для календаря машин так или иначе в эту тему заходят, может и не так далеко от темы ушли)

Interceptor 16.09.2014 08:05

Цитата:

Сообщение от MaxXL (Сообщение 1762175)
Выбери фоты и выкладывай, я так понял у тебя уже есть?

Может тему отдельную сделаем?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от ale-x-ander (Сообщение 1762292)
Наверное имеет смысл создать отдельную тему, типа "Клубный календарь Out-Club - 2015", а то Ивану всю тему "размыли".

+1
Поддерживаю

Laneus 16.09.2014 18:33

Обновил тему капота - видимо пришло время вернуться к его разработке

https://out-club.ru/board/showthread...96#post1763096

Добавлено через 2 минуты
Про календарь - обязательно сделаем тему

ale-x-ander 18.09.2014 13:19

Народ, я с температурой 2-й день, вся семья болеет. Боюсь не оклемаюсь к выходным:(

Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3.