![]() |
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
Может Вам тоже нужно улыбнуться в самом деле? ---------- Добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:04 ---------- Цитата:
|
:biggrin: - так лучше?!
А я никогда и не скрывал своего мнения по корейским авто. Наверное, корейцы другого мнения, но здесь я им ничем помочь не могу... В конечном итоге, каждый голосует своим кошельком. Я за такие бабки корейца никогда не возьму - будут стоить на 200-300 тыр меньше - тогда и буду рассматривать. |
Цитата:
---------- Добавлено в 04:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:07 ---------- Из корейцев только один концерн пошёл по своему пути-маршруту - это SY. В принципе ценник за рамный внедорожник со всеми удобствами в 1,4 -1,5 млн. в топе - нормальный вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
А чего на меня-то накинулись? Но моем месте должны были быть Вы! |
Вот когда в альтернативной ветке я буду с пеной у рта доказывать, что новый аут - верх совершенства, при этом не буду слышать - что говорят другие, вот тогда народ возьмется за меня.
И будет прав! Все имхо.... Маленькая ремарка - про хундай ничего не скажу, тк с этим производителем почти не общался. Но сегодня днем прошелся по трем салонам(они у меня рядом с домом) - киа, мицу и ниссан. Так вот, в киа салоне у два раза больше народу, чем у мицу и ниссане вместе взятых. Спокойствия Вам, други, и доброй ночи.... |
Цитата:
|
Цитата:
В Сургуте например Mitsubishi и Hyundai живут в одном здании через перегородку, один хозяин (Сибкар). Менеджмент абсолютно одинаков, начиная от внешнего вида - заканчивая общением. Подозреваю что персоналом в шоуруме руководит один человек на два салона. Так что если Вас послала уборщица в шоуруме, это не значит что Hyundai ***************. Вот так выглядит у нас. Это не фотка но суть не меняет, в реальности всё так и выглядит https://out-club.ru/board/attachment...etfw3nwbvh.jpg |
У нас Митсу Хундай и Ниссан в одном комплексе. Если удалось наладить хорошие контакты с руководством, найти хорошего мастера и если тебя знают - то это даже преимущество))
Хотя, как мне говорили менеджеры Хундай стало тяжелее продавать - компания резко ведет на верх и ускорение набирает приличное и по ценам и по другим параметрам, а массовое сознание значительно отстает от этого движения. По этому убеждать людей трудно, когда они смотрят на ценники за корейскую машину в 1.7 млн! |
В Красноярске примерно такое же здание как на фото - из одного салона в другой можно попасть через сквозной проход. Я внимательнейшим образом осмотрел, пощупал и поездил на Хундаях - причём менеджер мне пытался руку оторвать, когда я пытался "откосить" от тест-драйва и уйти - практически силой "затаскивал" в машину, крутил руль в сторону самых тяжёлых и грязных участков тестовой трассы и предлагал значительные скидки.
|
Цитата:
|
Цитата:
так что я против хамства и оскорблений,и слава Богу,по моему их здесь нет.иначе я думаю и модераторы откликнулись бы ---------- Добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:24 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Тем не менее, считаю, что mustain общается крайне неуважительно. При чём "сектанты" (:biggrin:), общаются с ним исключительно языком фактов. А он отплёвывается гневными сообщениями крайне неуважительного сочетания. Не понимаю почему... Ну не нравится ему кореец и нет у него на него денег - ну так и скажи. :) И ладно бы я был выбирающий. Так я ведь на клоне. И неоднократно высказывался в пользу аута. По мне так новый аут явно лучше старого (моего). |
надо шпунта подтянуть..валера заходи в тему..
|
Цитата:
---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 ---------- Если бы CX-5 была с новым 2,5 л мотором - мой выбор был бы однозначен... |
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |