![]() |
Re: Out III - Фаркоп
Так нам же не не обязателен блок согласования при подключении проводки. ЕМНИП то не читал, что здесь кому то его устанавливали.
|
вопрос снят. Предохранитель оказался на проводе, подключенном напрямую к аккумулятору. т.е. заводили питание на розетку минуя блок предов. Физически находится рядом с клеммой плюсовой.
Mobilis, в моем случае он установлен похоже, т.к. жужжало в багажнике при подключении телеги с неверной распиновкой. |
Цитата:
|
Задался вопросом установки фаркопа, прочел данную ветку хоть и не полностью, выбор пал на фаркоп имиола и трейлер. Хотелось бы уточнить у тех кто уже ставил и прокатался с ними, как ведет себя покрытие , не слезает ли, как в эксплуатации удобстве снятия запаски и тд. Как я понял у имиолы подрезать ничего не надо ( бампер), но запаску вытаскивать менее удобно+ чуть (ниже становится дорожный просвет)??
У трейлера же как я понял надо подрезать зато , не уменьшаем клиренс... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну или как вариант производитель изменил тип крепления Так как установлен также Bosal 4162a но снятию/установке запаски совершенно не мешает. Да и подрезать ничего не пришлось- это были основные критерии при выборе фаркопа к коим относится еще и Imiola 029. но у Imiola крюк подогнут ближе к бамперу оказывается особенно критично для рестайла с накладкой на бампере- опасность его повредить выше. Именно поэтому выбор пал на 4162а.(см.пост706) |
Вложений: 3
Цитата:
|
Вложений: 1
ну или вот ещё ... :friends: Даже если непредвзято посмотреть на уровень установки " ПЛУГА " с уровнем размещения зап . колеса ...
|
Цитата:
Цитата:
|
Как можно защитить бампер, если бы ничем не зацепился не будь "плуга" и я думаю удары бордюров, которые передаются напрямую на кузов, не идут на пользу машине.
|
Всем здравствуйте. Фаркоп установлен давно, купил платформу для перевозки велосипедов и возникла необходимость в поводке электрики. Выбор стал между штатной mz314827 и Hak-System 16130528. С учётом того,что Hak дешевле на 2000 руб,больше склоняюсь к ней. Отпишитесь кто устанавливал себе такую электрику, есть ли какие то с ней проблемы. Также возник вопрос:через какое отверстие заводится проводка в багажник автомобиля, нужно ли,что то сверлить?
|
Цитата:
|
krodima, mme31958 такой подойдет ?
|
Цитата:
|
Цитата: