![]() |
Хочу прикрутить колеса на 20 дюймов
Всем привет! Есть люди на форуме кто прикрутил себе колеса 20 и более дюймов? Хочу себе поставить, вот только возможно и какие?
|
Re: Out III - Шины, диски. Всё по тематике колёс
Цитата:
По-поводу вопроса №2 - думаю, не будет такого случая проверить - резина толстая и крепкая судя по всему (тьфу-тьфу-тьфу):biggrin: |
Цитата:
У меня прошлым летом стоял направленный Ханкук 235/55-18, пришлось ставить запаску 215/70-16, скорость спокойно в 100ку переваривает,рысканий и уводов в сторону не замечено... |
Re: Хочу прикрутить колеса на 20 дюймов
Шинный калькулятор Вам в помощь.
Вот, например: https://out-club.ru/board/attachment...ehy9gvwvel.jpg А вообще, есть тема для этого: https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4343 |
Вложений: 5
Добрый день. Решил выставить на всеобщее обозрение. Долго искал и выбирал диски на лето и тут совершенно случайно в одном магазине нашлись, так как в инете я перерыл много дисков но таких не видел и сразу решил что это мое. Главное что красивые по всем параметрам совпадают с оригиналом кроме одного по ширине вроде бы на 15 мм шире ну нечего один год на них проездил пошел второй полет нормальный. Диски 16 радиуса и резина обута та с которой купил машину. Над ступорами прошу не смеяться :blush: просто не люблю когда в машине что то ржавое ни эстетично.
|
Диски нра. Оригинально и неизбито. По крайней мере, я таких не видел. Суппортов не стесняйся. Молодец, правильно сделал всё.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я правда покрасить не решился, да и стандартная Йокогама меня не устраивала-слишком асфальтовая. Вобщем взял себе комплект: диски Replica Mi 37 и резину Cooper Discoverer AT_3 . Отбалансировались отлично, производство USA, шума конечно побольше чем от салонной Йокогамы, но значительно меньше чем от шиповки- не напрягает.И при этом она зубастая-протектор 10 мм глубиной и мягкая - стыки в асфальте стали менее заметны. Ну и конечно белые буквы на боковине!:blush: Размеры все стоковые. Фоток пока нет. :) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 5
Как вам такой ПАЦАН?
|
А что постеснялся ценник повесить? На оригинальные колёсья...
|
А где купить нарядные диски с рестайла Outlander 2014? желательно реплику?
|
сегодня вынужденно потестировал родные GOODYEAR в условиях внезапно выпавшего снега - по снегу гребут не плохо, а на льду - полный ноль (к сожалению, и это при температуре всего -2), одна надежда, что снег скоро растает :)
Добавлено через 1 минуту еще раз убедился, что зимой надо ездить на зимней резине :) |
Поставил вот такие шины Бриджстоун DUELER A/T 697 правда на другой авто, а на аут в размере 215/70/16 есть такие.
по асфальту достаточно тихо, по грязи очень хорошо, даже отлично!Вдруг кому пригодится.... |
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |