OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - Шины, диски. Всё по тематике колёс (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=51129)

Grossario 21.04.2014 11:53

Хочу прикрутить колеса на 20 дюймов

Всем привет! Есть люди на форуме кто прикрутил себе колеса 20 и более дюймов? Хочу себе поставить, вот только возможно и какие?

Dirett 21.04.2014 12:15

Re: Out III - Шины, диски. Всё по тематике колёс

Цитата:

Сообщение от Satellite (Сообщение 1672199)
Ого практически жиповские тапки, грязь в них месить хорошо, но вот по трассе на скоростях за 100 наверное не айс.:)

Добавлено через 23 минуты
Еще всегда интересовал такой вопрос, а если пробьешь или повредишь колесо с такой не штатной резиной, как будет вести себя наша умная машина, когда три колеса одного размера, а одно другого?

Нормально в них и на 140 - быстрее не разгонялся, ибо бензин жрут после 90 гораздо сильнее штатных (11-12л после 7,7л), но никуда не ведут и проч, - может, привык уже.
По-поводу вопроса №2 - думаю, не будет такого случая проверить - резина толстая и крепкая судя по всему (тьфу-тьфу-тьфу):biggrin:

Колян 86 21.04.2014 12:37

Цитата:

Сообщение от Satellite (Сообщение 1672199)
Еще всегда интересовал такой вопрос, а если пробьешь или повредишь колесо с такой не штатной резиной, как будет вести себя наша умная машина, когда три колеса одного размера, а одно другого?

Ничего страшного...
У меня прошлым летом стоял направленный Ханкук 235/55-18, пришлось ставить запаску 215/70-16, скорость спокойно в 100ку переваривает,рысканий и уводов в сторону не замечено...

garrick 21.04.2014 12:50

Re: Хочу прикрутить колеса на 20 дюймов

Шинный калькулятор Вам в помощь.
Вот, например:

https://out-club.ru/board/attachment...ehy9gvwvel.jpg

А вообще, есть тема для этого: https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4343

Андрей OUTLANDER 25.04.2014 19:27

Вложений: 5
Добрый день. Решил выставить на всеобщее обозрение. Долго искал и выбирал диски на лето и тут совершенно случайно в одном магазине нашлись, так как в инете я перерыл много дисков но таких не видел и сразу решил что это мое. Главное что красивые по всем параметрам совпадают с оригиналом кроме одного по ширине вроде бы на 15 мм шире ну нечего один год на них проездил пошел второй полет нормальный. Диски 16 радиуса и резина обута та с которой купил машину. Над ступорами прошу не смеяться :blush: просто не люблю когда в машине что то ржавое ни эстетично.

Boroda.61 25.04.2014 19:32

Диски нра. Оригинально и неизбито. По крайней мере, я таких не видел. Суппортов не стесняйся. Молодец, правильно сделал всё.

bistrom 26.04.2014 22:23

Цитата:

Сообщение от Андрей OUTLANDER (Сообщение 1676320)
Добрый день. Решил выставить на всеобщее обозрение. Долго искал и выбирал диски на лето и тут совершенно случайно в одном магазине нашлись, так как в инете я перерыл много дисков но таких не видел и сразу решил что это мое. Главное что красивые по всем параметрам совпадают с оригиналом кроме одного по ширине вроде бы на 15 мм шире ну нечего один год на них проездил пошел второй полет нормальный. Диски 16 радиуса и резина обута та с которой купил машину. Над ступорами прошу не смеяться :blush: просто не люблю когда в машине что то ржавое ни эстетично.

диски зачет, вот бы себе на 18....

finansist 29.04.2014 12:47

Цитата:

Да не радиус это, а ДИАМЕТР! :fp:

spec-b 29.04.2014 16:17

Цитата:

Добрый день. Решил выставить на всеобщее обозрение...

Эхх... белые буковки. :good:
Я правда покрасить не решился, да и стандартная Йокогама меня не устраивала-слишком асфальтовая. Вобщем взял себе комплект: диски Replica Mi 37 и резину Cooper Discoverer AT_3 . Отбалансировались отлично, производство USA, шума конечно побольше чем от салонной Йокогамы, но значительно меньше чем от шиповки- не напрягает.И при этом она зубастая-протектор 10 мм глубиной и мягкая - стыки в асфальте стали менее заметны. Ну и конечно белые буквы на боковине!:blush: Размеры все стоковые. Фоток пока нет. :)

DaRiCuS 03.05.2014 19:01

Вложений: 1
Цитата:

Добрый день. Решил выставить на всеобщее обозрение. Долго искал и выбирал диски на лето и тут

... замутил на своего красноармейца такие штиблеты :)

Fiminator 03.05.2014 21:26

Вложений: 5
Как вам такой ПАЦАН?

Диспетчер 04.05.2014 08:27

А что постеснялся ценник повесить? На оригинальные колёсья...

Alex575 06.05.2014 22:45

А где купить нарядные диски с рестайла Outlander 2014? желательно реплику?

PVladimirM 07.05.2014 12:21

сегодня вынужденно потестировал родные GOODYEAR в условиях внезапно выпавшего снега - по снегу гребут не плохо, а на льду - полный ноль (к сожалению, и это при температуре всего -2), одна надежда, что снег скоро растает :)

Добавлено через 1 минуту
еще раз убедился, что зимой надо ездить на зимней резине :)

foxi2000 11.05.2014 18:13

Поставил вот такие шины Бриджстоун DUELER A/T 697 правда на другой авто, а на аут в размере 215/70/16 есть такие.
по асфальту достаточно тихо, по грязи очень хорошо, даже отлично!Вдруг кому пригодится....

Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3.