OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - Все вопросы по багажникам на крышу. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=53477)

Майк51 12.01.2017 08:53

Re: Out III - Все вопросы по багажникам на крышу.

Парни,берите Thule Motion 800 ,отличный бокс,ни каких хлопот с ним. Один "минус"...вожу с собой на рыбалку стремянку:biggrin:.Хотя она там тоже нужна.Поперечены у меня Thule,"квадратные"...шумят не критично.По расходу-плюс 1 литр.Послушал жену...купил Thule,благодарен до сих пор:give_rose:

Самодел 12.01.2017 13:20

@eGreyWolf, Сергей,приветствую,так я уже багажничек прикупил вот здесь отписывался,теперь остался вопрос по боксу.

Kai555 12.01.2017 15:00

у меня бокс kamei delphin. у нас он не очень распространен как туле,но тоже заслуживает внимания.

eGreyWolf 12.01.2017 15:01

@Самодел, ой... прошу прощения, Александр: я то подумал, почему-то, что "багажник" это что-то а-ля Thule-Canyon, а не "палки"-поперечины!
Ступил я.

Kai555 12.01.2017 15:02

Вложений: 1
вот картинка

renat82 13.01.2017 14:56

Цитата:

Сообщение от Aram193 (Сообщение 2522223)
@renat82, штатные места распологаются под черными пластиковыми заглушками, которые вместо рейлингов. Подними их и увидишь. Гибдд за багажниики не штрафует.

всмысле под черной лентой резиновой которая с обеих сторон крыши? так если багажник ставить на штатные места то придется его подрезать или прямо в нем засверливать дырки для крепления багажника?

Самодел 13.01.2017 14:58

@renat82, Вот здесь всё видно.

gcastle 13.01.2017 14:58

@renat82, буквально на предыдущей странице выложены фото установки...

renat82 15.01.2017 16:49

Цитата:

Сообщение от gcastle (Сообщение 2530444)
Thule WingBar 969, Thule Rapid System 753, Kit 3128

Ссылка

В 2014 обошлось в 13к рублей.

Фото установки:

А как дырки определили где под черной резиной? она легко снимается?

Про багажники Lux может кто чтонибудь сказать? как по качеству?

gcastle 15.01.2017 18:00

Ну попробуйте отогнуть, она легко отгибается... ничего снимать не надо, если руки прямо к телу прикручены :) Прикидываете где дырка должна располагаться, там и сверлите в резинке, предварительно фанерку подложив для удобства (если руки не прямо к телу прикручены). Сверло лучше сразу брать под размер гильзы.

Майк51 15.01.2017 20:35

Цитата:

Сообщение от gcastle (Сообщение 2531934)
Ну попробуйте отогнуть, она легко отгибается... ничего снимать не надо, если руки прямо к телу прикручены :) Прикидываете где дырка должна располагаться, там и сверлите в резинке, предварительно фанерку подложив для удобства (если руки не прямо к телу прикручены). Сверло лучше сразу брать под размер гильзы.

Я спокойно снимаю эти "резинки" на время установки автобокса!:biggrin: Снять,поставить...на раз,два.Откатал свое...поставь на место,зачем "дырками" портить?:hat:

gcastle 15.01.2017 22:59

Ты хотел сказать на время установки багажника? ;) Ну у меня он 2 года стоит и не снимается. 2 года кататься без "резинок"? Смысл?

kosty_alt 16.01.2017 06:35

в комплекте с поперечинами шли резиновые заглушки, для отверстий в молдинге.
но я как поставил поперечины ни разу не снимал, а зачем. на тех скоростях что я езжу от них ни шума дополнительного ни расхода.. зимой вообще постоянно с 2х метровым боксом, по выходным лыжи, чё я каждую пятницу ставить его буду а в воскресенье снимать.. смысл?
ну и узнаваемость авто на больших парковках вещь не заменимая..

Майк51 16.01.2017 11:40

Цитата:

Сообщение от kosty_alt (Сообщение 2532121)
в комплекте с поперечинами шли резиновые заглушки, для отверстий в молдинге.
но я как поставил поперечины ни разу не снимал, а зачем. на тех скоростях что я езжу от них ни шума дополнительного ни расхода.. зимой вообще постоянно с 2х метровым боксом, по выходным лыжи, чё я каждую пятницу ставить его буду а в воскресенье снимать.. смысл?
ну и узнаваемость авто на больших парковках вещь не заменимая..

Похоже машина на улице?:) Я с боксом в гараж по высоте не прохожу;)

andrejkaxz 17.01.2017 18:28

Добрый день. Рою форумы, читаю информацию, но не могу найти бюджетный багажник и быть уверенным, что он подойдет. Прошу Вашей помощи, какой багажник на крышу под рейлинги OUT III 2015 г.в. рестайл подойдет для такой прищепки - https://www.ulmart.ru/goods/542309 ?
Ширина машины 1800 мм, это значит, что поперечины не должны превышать этой длины ?

Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3.