![]() |
Re: Распорка передних стоек на Outlander-III
Слушайте коллеги, у @lennono, распорка установлена примерно 3 мес. назад, быть может и более.Он поделился некоторыми соображениями или проблемами, возникшими при установке 3 мес. назад...
Человек доволен, все его устраивает! А вы рассверлить, молоток в помощь...;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Меня на 4007(хл)стоит с завода.Вы о чём спорите?:punish:
бан неделя за сообщение не по теме |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
красная за увод от темы |
Цитата:
|
Ладно вам спорить, как кому нравится, так и ставим, я вам одно скажу, от изменения размера отверстия (в пределах разумного) жесткость конструкции не изменяется, равно как и появление люфтов в резьбовом соединении при правильной установке, исключено!
|
Цитата:
Цитата:
Полы у ОД в сервисной зоне идеально по уровню, но Челябинская распорка "не встала", т.е. дырки на примерно 1мм не совпали. Приподняв слегка перед машины на подъемнике, дырки совпали и распорку установили. В целом проблем я никаких не ощущаю, но постоянно возникает вопрос - а правильно ли мы поступили установив распорку таким образом? А не приведет ли это к каким-либо "скрытым" проблемам? Я обратился к производителю распорок на предмет как правильно устанавливать распорку, нужно ли домкратить машину? Ответили, что распорка должна просто идеально устанавливаться и ничего домкратить не нужно...ищите идеальную поверхность. Из этого делаю вывод, что либо распорка слегка корявая, либо машина (кузов) слегка корявый. Полы ОД по уровню - в этом не сомневаюсь. Тем более, что производитель распорок не говорит о том, что нужны идеально по уровню полы, а просто "найдите ровную поверхность". Короче, подумаем, посмотрим как-нибудь на досуге ))) Из отрицательных ощущений от распорки - машина стала больше "козлить". |
@lennono,
А из положительных? И как это козлить? |
Цитата:
Предположу, что в повороты машина стала на скорости более четко входить...но тут есть еще и психологический факт - ты знаешь, что стоит распорка и это тебе позволяет несколько смелее совершать то или иное действие. Тут нужно просто снять распорку и покататься без нее ))) станет более ясно. Козлить? Продольное "козление" )))) При выезде из моего паркинга, есть довольно таки существенный подъем... Часто приходится немного с ускорением подниматься (не плавно)...вот при въезде с ровной поверхности на этот подъем и происходит это "продольное козление" ... Или стоит спустить шины с регламентного 2.4 давления до 2.0 ??? |
Цитата:
Спасает 16", правда и профиль 65 на зимней резине. Что распоркой, что без - толку никакого, зад носит. Каким боком собственно, распорка может влиять на "эффект козления"? Может действительно, снять её, чтоб понять в чём прикол? |
Цитата:
Шапка темы, как навигатор, воспользуйтесь... Добавлено через 3 минуты Цитата:
Можно и снять ее,распорку, сравнительные выводы см.https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=685 |
Цитата:
Ставил запорожскую, всё встало без проблем, распорка не шатались, как по выштамповке стала на стаканы! Я б, лично, не рекомендовал ни чего сверлить!!! |
Цитата:
Собственно ради гашения этого "козления" и была надежда на распорку. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |