![]() |
Re: Воронеж
Слышал что вроде 1 марта. По поводу приезжал, я имел в виду прошлый год
|
А ну да, завтра только 28-е. А где будет и во сколько не в курсе?
|
Вот на БВФ темка, организаторы там http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=961249&page=8
А лучше позвонить Диме и узнать из первых уст |
На бвф не отвечают, попробую сегодня до Димы дозвонится. Спасибо.
|
Номер тел нужен?
|
Есть.
Добавлено через 13 часов 9 минут Нужно выбить каты. Подскажите где можно сделать качественно и за разумные деньги? |
Где в Воронеже прошить коробку и двигатель 2.0 аут 3?
|
alexeym018, Лучший вариант это конечно у Ёжика, но ты пропустил (15 марта был он в врн), следующий раз через год.
Может конечно кто и делает в Воронеже, но я бы лично не стал с другими связываться. Вот кстати сообщение в тему с БВФ: "Я жестоко лоханулся прочиповавшись в Воронеже, не стоило этого делать, особого прироста мощности нет, зато расход конский!!!!! Очень жалею что не дождался Диму, буду ждать след. Раза или съезжу в Москву к нему. В ближайшее время поеду ругаться и возвращать деньги. Отпишусь потом куда не стоит у нас ездить." Так что думай. |
Внимание! Еду в субботу 17.05 в Москву к Ёжику! У кого есть желание могу взять блоки на прошивку. Желательно определится до пятницы.
Добавлено через 28 часов 5 минут 17 не получается, скорее всего 24 мая. |
Добрый вечер!
Стал обладателем Оутлендер XL, 2.4 СVT, 2011 г.в, предпоследняя комплектация. Принимайте в свои ряды. Добавлено через 3 минуты Хотел сразу задать вопрос как новичок, прочитав немного форум, в наших машинах, есть некоторые функции, которые не активированы. С кем могу в Воронеже пообщаться на эту тему, что и как делается. Заранее всем спасибо!!!!!!!! |
Добро пожаловать!
Обращайся по функциям, помогу. Номер тел. в личке |
andrej12, Спасибо за помощь в активации!
Андрей, не могу найти- как проводок для ДРЛ проложить в блоке предохранителей. Попадалась вроде фотка, а сейчас- ну ни как не находится... :( Может есть где-то под рукой? |
Александр, продублирую https://out-club.ru/board/showthread...=50456&page=25
|
Предлагаю жителям Липецка и Воронежа скооперироваться и прошиться у Гланса! Место встречи обговорим позже, но я так предполагаю это будет Воронеж, т.к. желающих из Липецка будет не так много!
Записаться можно тут: http://glance-service.clan.su/forum/2-239-1#5346 Или здесь на форуме. п.с. Реально достала тупизна вариатора... Надо было отдать больше мульта денег, чтобы ехать и плеваться...:( Присоединяйтесь, парни, на чиповку! Может приедут и помогут нам решить эту проблему! |
А почему не Ёжик?
|
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |