![]() |
Re: Пермь
Цитата:
Мак-Сим - стыривший ножик (братья Стругацкие). ---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:31 ---------- Цитата:
|
В Комсомольской правде идет реклама:
Усолье, 14 февраля, 12:00 Главная масленица Пермского края В программе праздника - ярмарка ремесел, горячие блины, катание на лошадях и санях (или САнях? или с Аня Х? - чего-то не понял), русские обряды, лучшие народные коллективы Прикамья, сжигание масленицы информация по телефону 2125792. Как вам это мероприятие? Да еще вот что: Стругацких цитировал на память, а память подвела. Привожу выписку из книги. Оказывается Мах-Сим - это не "стыривший ножик", а еще круче. ...Гай не сразу понял, в чем дело, а потом сообразил, что на воровском жаргоне "мах-сим" означает "съел ножик". По поводу "мало работы" не согласен. Это характер работы такой. На ноутбуке всегда окрыт Аутлук, большинство рабочих вопросов приходится решать через электронную переписку, рабочие места подчиненных разбросаны не только по всей Перми, но и по всему краю. В настройках по подписке на ветку "Пермь" задал мгновенное оповещение по электронной почте. Информацию о сообщениях на ветке получаю с небольшим опозданием. Вот и получается оперативное вмешательство. |
Сменил аватарку, чтобы с цветом моей машинешки больше не путались (вдруг признавать перестанете перед баней:rofl:)
ту Илья работа заключается во встрече и проводах Московских персон (надеюсь что поездку перенесут и я не понадоблюсь:) |
Сам все распланировал, разложил по полочкам, а нас как лохов еще и спрашивает: до бани или после бани? Ломается прям как девочка.
Щас пожалуюсь на тебя админу, пусть тебя в баню отправят досрочно!!!:rofl::rofl::rofl: |
ну тогда совсем без солянки останитесь. представляешь, что со мной будет к субботе, после пятилитровика.
|
Сижу одновременно на 2-х форумах: нашем и не нашем - нов.туарег 20110. Не успеваю обновиться, а уже 2-3 новых сообщения. Но что интересно, на Туре 104 пользователя, а наши 4 их перебалтывают.
|
Дай ссылку и мы их там заболтаем. все запросятся в Пермь
|
я надеюсь после тысячного сообщения мы все же получим отдельную ветку. и тем насоздаем.
всем до завтра |
Цитата:
|
Алла! Ты не права, поедем с нами. Приглашаю официально, как хозяин заведения. Увидишь, что обвинения напрасны. Тебя обидел кто-то из мужчин, это не означает, что все такие. Мы
просто балагуры. Нужно научиться фильтровать, где зерно, а где плевела. Об Аутовских Дамах я специально написал, чтобы растравить тебя. Сообщение предназначалось только для тебя и оно достигло своей цели. Поехали? --------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:39 ---------- пишу с телефона из ресторана, за повтор прошу извинить. ---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:40 ---------- машина - просто приложение, хоть в железе, хоть на картинке. Главное люди, а не приложение к ним. ---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:45 ---------- решение за тобой |
Цитата:
|
Цитата:
вот как-то так Цитата:
|
Ребята! Это же здорово! Женщины в нас еще видят "сексуальноозабоченных юнцов, ищущих секаса", типа Димона и Славика из Краснодара! Значит не все еще потеряно!
А еще Икар всем рассказал, чем занимался в молодости. |
Про Славика понятно. Интересно, кто тогда Димон?
|
Цитата:
ikar707 поговорил с домашними? |
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |