![]() |
Re: КТО и КОГДА вам установил радиатор вариатора? ► Радиатор вариатора устанавливают без проблем???
Цитата:
|
Цитата:
Вчера, позвонил "приемщик" ОД Митсубиси на КМВ, сообщил, что запчасти получены и пригласил на сегодня (22.09.16), на установку радиатора. Приехал, установка заняла 2 часа (как и говорилось до этого) и плюс в это же время, установили по моему желанию один ништячек... Хотелось отметить, что приняли быстро, без мозго@@@ния. Масло не меняли (да и в декабре ТО), за установку не заплатил ни копейки. (Зато бы в Ставрополе, наш бывший ОД однозначно попросил оплату за мойку авто и еще что-нибудь нарисовали... Уверен на все 100%) Также, приятные девушки на рецепшене, в зоне ожидания любезно предложили (кофе/чай) и принесли... Хочу еще отметить грамотность и внимательность приемщика, а также он хотябы прислушивается, что говорит и желает клиент, в отличии от наших Ставропольских... Поды-итожу))) сервисом очень доволен, в данной ситуации при такой смене ОД (вынужденной) - один минус, теперь далекова-то ездить... Но, думаю - оно того стоит! Хотя гарантия заканчивается в декабре, думаю все-таки буду обслуживать авто на КМВ у офицала ММС-рус... |
Re: КТО и КОГДА вам установил радиатор вариатора? ► Радиатор вариатора устанавливают без проблем???
Доброго дня.
Вчера установили радиатор по гарантии в Гедон-Трейд (Ростов-на-Дону), фото-видео фиксации при обращении не требовали, перегревов у меня реально не было, но были подвывания вариатора при сбросе газа. Пробег 38000км. Заодно поменял масло и фильтр со своими расходниками - цена вопроса 4260р. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Позвонил в ОД, в одном сказали будете с инженером ездить пока не перегреется, я подумал инженер перегреется быстрее и позвонил в другой ОД, сказали приезжайте на диагностику. Приехал, провели диагностику, поверили честному слову купеческому и без всякого фото и видео приговорили к установке радиатора. Через 2 месяца приехал, поставил. По прибору заметил, радиатор охлаждает примерно градусов на 20-25.
|
Был неделю назад в рольф химки, послали, сказали нужно с мастером каться или 30000 давай взятку, давал 10000, не согласились, поехал в рольф юг, не большая история и все после диагностики сделали. Правда долго день диагностика и день замена с интервалом 4 дня, вообщем всеравно доволен бесплатной приблуды стоимостью в районе 120000 со слов официалов
|
Вчера 05.10 поставил радиатор, Рольф-Восток на Рязанском проспекте. Профессиональный мастер консультант Бригаднов Александр - рекомендую. Фото и видео не просили, диагностику делали бесплатную. Вообще от сервиса ощущение оч. хорошее. До этого ездил в Независимость на первом ТО в 2014 и в Рольф-Сити на втором в 2015. Все отказали, говорили про фото-видео и поездки.
|
Цитата:
|
Подскажите, реально получить перегрев варика при температуре воздуха -1...-5гр.? ОД настаивает на пробной поездке.
|
Цитата:
Ваш ОД явно включил дурака. Я бы на вашем месте попытался вынести мозг местному ОД. Если мозг не будет у них обнаружен, то доехал до Москвы до ОД Рольф и у них поставил. Скорее всего придётся ездить 2 раза, имейте ввиду. |
Вариатор радиатора пришел, в установке отказали
Не нашел ничего подобного, поэтому создал новую тему.
Неоднократно вылезала ошибка перегрева вариатора радиатора, но в сервисе заверили, что ничего страшного в этом нет, да и ошибку зафиксировать они не успевали, а фото и видео им не доказательство. И вот, в очередной раз когда вариатор перегрелся, поехал с этим значком к ним, к тому же гарантия уже заканчивалась. Диагносты все зафиксировали, сказали запчасти будут идти 2-3 месяца. Поэтому отпуск на машине накрылся медным тазом. Не дождавшись запчастей, уехали в отпуск на месяц, в роуминге подключили местную симкарту. А по приезду обнаружили, что из ТТС-34 звонили 3 дня подряд, когда я приехал уточнить по поводу установки, мне сказали, что сроки установки вышли, вам звонили, вы не отвечали. Поэтому установить по гарантии невозможно, только за ваш счет.:fp: Пошел к начальнику диагностики. Там сказали, что направили запрос в головной офис по поводу установки зап.частей в качестве "доброй воли", в итоге перезвонили и сказали что ничего не согласовали. Вариатор пришел, но установить нельзя! Никто не предупредил, что есть сроки, в которые нужно успеть установить детали!!! При звонке в головной офис на горячую линию, перезванивают все равно из моего же города. Помогите, что делать? Кому писать претензию? Не хочу мириться с тем, что меня так надурили!:help: |
Вложений: 1
@Progress, Не скажу, что специально жарил машину, чтоб до истечения гарантии попасть на установку преславутого радиатора... Машине пятый год, таскаю лодки ( разные и на разные расстояния) Перегрева и нареканий на работу вариатора нет! Пробег 40 000. Сегодня был на обслуживании, заодно померяли деградацию... 11 825 - машина мутант? ММС говно марка? Истерить по поводу отсутствия радиатора не собираюсь, продавать не собираюсь...
|
Цитата:
Среднестатистическая деградация при эксплуатации авто без радиатора вариатора составляет ~1000 ед на 1000 км. Деградация зависит в первую очередь от стиля езды водителя и температуры окружающей среды (чем выше, тем сильнее перегрев). Так что машина ваша не мутант, видимо вы ездите медленно, как каток;). P.S. Хотя, у вас в личных данных указан Сургут, да и аватар ваш подсказывает, что эксплуатируете вы свое авто в холоде. Отсюда и такой низкий уровень деградейшен))) |
@Progress, Лёш,думаю что деградация такая потому что с лодкой на прицепе особо не погоняешь,да и перегрев все ловят на скорости за сотню,а если эксплуатировать авто в щадящем режиме то и радиатор возможно не нужен.ИХМО.
|
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. |