![]() |
Re: Тюнинг задней оптики.
Кто в Москве или рядом с Тульской облостью Делает тюнинг задних фанарей и за скоко??? дайте контакты пожалуйста
|
К Zonderу или YesYesу постучись, может помогут
|
Quest, давай полный отсчёт как чё делал, зачётно получилось, только распиши какие комплектующие использовал.
|
уже 3 номальных варианта-какой себе выбрать я незнаю . вроде у Quest диоды аналог как у zonder .но схема у сложнее.
|
Согласен с Red_Pepper:friends:. Хотелось бы подробный отчет как у Zondera сколько чего ушло подробная схема (для чайников):)
|
Цитата:
---------- Добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:04 ---------- ЗЫ: Имхо самое лучшее попадание в цвет - у Juk Если надо, могу найти тип диодов. Но они 5 мм с углом 30 грд (по паспорту) |
блин хотелось бы всё-таки подробный отсчёт чтобы показать человеку готовому за это взяться... а то сам как то не решаюсь, с полным описанием оптимальных комплектующих.
|
Цитата:
|
Re: Ответ: Тюнинг задней оптики.
Цитата:
|
А может кто небудь видео смонтирует??? распил, разбор, сверление, пайка, сбор. Например. )))
|
Смотри п.638 если получится отпишись.
|
Вложений: 1
Вот еще раз в экселевском файлике подборка моего опыта.
Поверьте на слово - ничего сложного, окромя как набраться духа и начать пилить фонарь. Причем пиление можно заменить резкой раскаленым ножом, электровыжигалкой по дереву ли насадкой лезвия ножа вместо жала паяльника. |
а зачем спиливать юбочку диоду? чёто не очень понял в каком месте и что отпиливать и для чего? :))
|
Цитата:
2. Цитата текста требующего пояснений. |
в этой смете на рисунке диод и там стрелочкой показано спилиная юбочка! Вопрос к тебе!
|
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |