![]() |
Ответ: Заказ Outlander XL
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
xeee меня сегодня тоже прокатили ..... менеджер говорит, что сегодня пришло 3 автовоза с датой отгрузки из Котки 20-го, а моя машинка не пришла и ожидается в ближайшее время на следующих автовозах!:( а с утра проезжая мимо салона видел как разгружали автовоз с бежевыми аутами 3-4 штуки, я думал, что один из них твой, а оказывается аттракцион продолжается! :) Ну ничего, держаться, ещё чуть-чуть!!!;) |
Цитата:
Класс:good: Хорошо тебе позвонили! А не кому нить другому. |
Цитата:
|
Получил своего черного красавца 24.06. Не было возможности написать.
Отдали в срок. От долгого ожидания не испытывал особой радости о приходе авто,но лишь до той поры пока не сел, и не выехал из салона. Терпения всем Ждунам, поверьте есть, что ждать. |
Похоже, радость ко мне вернется, если подсластят небольшим подарком
в виде комплекта зимней резины.:blush: |
Вести с полей: сегодня видел копию птс, сделал страховку, завтра на сделку в банк, мой манагер с завтрашнего дня на учебе в Рольфе 3 дня...короче встреча с XL-кой опять затягивается...но надежда на получение в пятницу все-таки есть...
Ждемс... |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет! давно здесь не был. Вопрос: у кого нить плывет машинка на пароме, который 11.07 в финке должен быть? давайте держаться вместе))
|
archy - по данным форума многие ждуны, ожидают парома на завтра:) 3-июля. Так, что не исключино, твой Out приплывет завтра!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Утром звонил манагер. Сказал, что машина пришла. Теперь железно!
В пятницу - забирать. Неужели павда? |
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |