![]() |
Re: Аккумуляторы
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
если с датчиком генератор недозаряжает аккумулятор, то это означает, что слишком большой ток через датчик дает сигнал мозгам двигателя уменьшить напряжение возбуждения:punish: вывод: если ток через датчик слишком велик, то его нужно уменьшить, но не исключать полностью:w_penis_off: чтобы уменьшить ток через датчик нужно шунтировать провод идущий через датчик, т.е. параллельно ему подключить дополнительный проводник идущий от минусовой клеммы аккумулятора к массе в обход датчика тока, тогда через датчик пойдет половина тока, другая половина тока пойдет через шунт:2beers: подойдет провод для прикуривания мне негде экспериментировать, датчик:bomb: тока отсутствует :popcorn: |
Цитата:
|
Цитата:
А так бы и не заметил падения :bugaga: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
А в теме аккумуляторы - не их обсуждают?)))) |
Цитата:
|
Спасибо, на Corolla - ясно, а на Sport какие можно поставить? На машине характеристики и размер не могу посмотреть, она за 1800 км от меня. Хочу приехать и поменять, предварительно заказав.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот такой подойдёт?
|
@Борис Борисыч, Я бы лучше посмотрел корейские АКБ,БОШ И ВАРТА уже давно не того качества которое было раньше.ИМХО.
Добавлено через 4 минуты Очень не плохие АКБ Delkor. |
Цитата:
|
Езе Tab/topla порекомендую.
Оч хорошие чехи. Компания специализируется на аккумах гражданского и промышленного применения |
Topla это Cловения
|
Может и так, но аккуму хорошие)
|
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |