![]() |
Re: 2DIN головные устройства Dcpvideo
Здравствуйте.
Парни подскажите пожалуйста, как в этом чудо-устройстве настроить навигацию. |
Цитата:
Навигация будет вызываться при нажатии либо экранной кнопки NAVI, либо механической кнопки NAVI (что под экраном). |
Задал вопрос Михаилу по поводу часов и RDS. Получил ответ.
"You should set the system time in the gps menu when there gps could receive a satellite. There is RDS optional choice in the SETTING -- SYSTEM, choose it and then its ok." Так и не понял где же часы устанавливать, в каком gps меню? |
Цитата:
По второму пункту, галочки на включение RDS включают никому не нужные настройки RDS: TA, AF, PTY, а не само отображение RDS. https://out-club.ru/board/attachment...etglttbpxr.jpg Здесь на форуме проскакивала фотка радио с RDS. Посмотреть можно тут: https://www.out-club.ru/board/showpo...postcount=1909 |
Цитата:
|
Друзья, нужна Ваша небольшая помощь:help: Заказал обновленное ГУ у Майкла. При первом же подключении дисплей отказался работать, загорелся белым фоном на 5-8 сек. и потух. При повторном включении-та же картина,хотя в динамиках шипит фон.Вытащил и вставил все соединения заново и о чудо...появился логотип Мицу, а затем меню радио.Но недолгой была радость:( После отключения у установки-опять белый фон 5-7 сек. и отключение. При нажатии на кнопки-белый фон, при включении камеры ЗХ-белый фон. У меня уже появилась мысль-может китайцы неправильно проставили номера на кабелях от головы к дисплею и на самом дисплее?? Если кто будет подключать такое же ГУ, у меня просьба: сделайте фото какой провод куда идёт. Фот такая вот фигня. Написал Майклу о проблеме, а он предлагает мне обновить прошивку. Какая нах прошивка, если я ЭТО не могу включить:diablo:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ---------- Цитата:
|
У меня RDS было как только я поставил голову. Название станций высвечивалось, время, курсы валют. Но у меня голова без Рокфора и пришлось прошиваться заново (прошивку Михаил прислал), чтобы звук не орал на полную. После прошивки все пропало. Я думаю, что для голов без Рокфора RDS нет, пока. Прошивки новые он не шлет, значит их нет.
---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:06 ---------- PETROVICH051 Если голова без Рокфора, есть смысл менять прошивку. У меня есть, если надо, пиши в личку. |
Машина с Рокфором, но как можно поменять прошивку, если монитор ничего не паказывает??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому-нибудь удалось организовать выход в инет для этой головы?
Это нужно, чтобы в навителе ловить пробки. Для Москвы очень актуально. Если кто решил эту проблему или нашел инфу в инете - поделитесь. Я думаю, что многим будет интересно. |
Цитата:
|
Голова старая(июнь прошлого года), поэтому и проблем с навителом не было.
Все заработало сразу и без проблем. Тоже самое и с иГо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
AGhost
Мы все ждем. |
Прочитал всю ветку и тоже решился купить это ГУ. Название CN8092N - NEW, уже заказал и оплатил, 588 USD вместе с камерой и доставкой... Теперь жду отправки...
|
Требуется консультация специалиста. Дело в том, что на "новой" голове проблема навигации с пропаданием спутников продолжается (во всяком случае у меня так). Предполагал, что неисправность антенны. Вчера Михаил прислал новую. Ничего не изменилось. Через некоторое время работы пропадает сигнал жпс. Выскакивает сообщение "can not open Bluetooth com3 port" после чего указывает на код ошибки. Причем здесь блютус непонятно. Выходит, что навигация и блютуз имеют общее подключение к одному com3 порту. Отсюда и конфликт. Специалисты по WinCE, подскажите, можно ли отключить вообще блютуз (для меня он не так актуален как навигация) для исключения конфликта.
|
В этот момент (когда вылезает ошибка) телефон подключен к ГУ или нет?
В принципе, в любой WinCE, если имеется модуль ВТ, должен стоять менеджер ВТ соединения. Именно он отвечает за вкл/выкл этого модуля |
Цитата:
Можно ли вообще отключить от устройства модуль блютуз программным, а не механическим способом? |
Здравствуйте!Подскажите плиз.
Купил новую балалайку от пенхуя на Лансер Х. Проблема со звуком: прошивать старой или новой прошивкой? После прошивки появляется посторонний шум в колонках? Ни у кого случайно нет штатных креплений на Лансер Х, где-то потерял их. |
Вот содержимое моей флэшки (кроме карт):
http://depositfiles.com/files/o1n6vfyoz Запускать нужно Wolfncu\Start.exe - это оболочка, в ней кнопка Navi привязана к Навителу (3.2.6). Карты для Навитела положить в каталог Navitel\Atlas |
Amigo_225
Вот у меня такая же фигня. Голова пришла под усилок. Прошил прошивкой, которую прислали с пенхуя. Появился шум в колонках. Пока убрать не удалось. ---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:55 ---------- AGhost А это точно сборка для новой головы? |
Цитата:
|
AGhost
Да, из-за порта. Карты залил, завтра попробую. |
Цитата:
В общем то же, что уже и было. У Вас точно голова с синим меню? Судя по Вольфу у Вас ЖПС на ком2, а в новой голове на ком3. ---------- Добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:01 ---------- Цитата:
Вот что ответили на вой невинный вопрос какая модель CN8092N или CN8092? How do you know the model is 8092 ? you bought our device before ? but all the model number we have change now , it is SL-6950 |
[QUOTE=OldMan;876163]Вольф не запускается вообще. Навител показывает начальный экран, потом китайская ошибка, потом английская ошибка и возврат в меню.
В общем то же, что уже и было. У Вас точно голова с синим меню? Судя по Вольфу у Вас ЖПС на ком2, а в новой голове на ком3. В вольфе кроме порта надо еще пути поправить. Он на StorageCard, а в новой голове Storage Card (с пробелом). сам еще не пробовал запускать. |
Вчера подключил на коленке новую голову для проверки работоспособности - РДС все же работает.
Чем интересно можно убрать надпись под экраном? На днях буду навигации ковырять, интересуют всего три - Ситигид, Навител, новый Гармин ХТ 5.30 |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь, когда с 3.5.0 есть проблемы, решил что лучше хоть что-то, но увы. Ладно, подождём результатов экспериментов с этим Навителов других обладателей "синих" голов. Може у них картина веселее? |
Сегодня поправил все путив Wolf. Запускаю start.exe появляется окно и просит сменить скин, но окно пустое и скинов нет. пробовал запускать через navigator.exe, тоже ничего не вышло, ругается на китайском и выходит в меню. Короче я смог запустить только 3.2.1 и 3.2.6.
|
Цитата:
Можно его запустить и отключить ВТ. Про пень ничего сказать не могу, но можно попробовать запустить тотал коммандер (вместо навигации) и посмотреть содержимое папки windows. |
Цитата:
|
Amigo_225
Gjcvjnhb gjcn #2041. Там есть ссылка. ---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:39 ---------- Сорри, клавиатуру не преключил. В посте #2041 есть ссылка. |
[/COLOR]
А где покупали? Пенхуисты грят, что они продают только SL-6950 и ни о каком CN8092N уже знать не знают. Вот что ответили на вой невинный вопрос какая модель CN8092N или CN8092? How do you know the model is 8092 ? you bought our device before ? but all the model number we have change now , it is SL-6950[/QUOTE] Вот эта балалайка http://www.compucn.com/Outlander-navigation.html на этом сайте и заказывал... |
У меня на новой голове почемуто не получается настроить WolfNCU, в частности папку Exec, когда жму на добавление программ вылезает не прорисованное окошко через которое, по идее можно было бы выбрать программу, но это окошко не обновляется и на прикосновение не реагирует. У всех также?
|
Цитата:
---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:03 ---------- Цитата:
А Навител без вольфа пытались запускать? |
Цитата:
---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:19 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |