OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4344)

Shpunt 27.01.2009 16:42

Ответ: Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией)

ещё летом выпустил.
фигня полная. болтается всё.

Игорь_spb 27.01.2009 16:47

Цитата:

Сообщение от MXtronic (Сообщение 313936)
Извините что врезаюсь в разговор вычитал что JVC выпустила 2дин со съёмной панелью... спешал фор Россия)))))

http://coda.ru/category.aspx?category=4180

Хотелось бы иметь возможность настройки звука по крайней мере не хуже чем на сейчас,а этот аппарат не дает.преимущества только во флешке,менюшка тоже не понравилась.:)

MXtronic 27.01.2009 16:47

Цитата:

Сообщение от holod (Сообщение 313933)
Ну если в феврале будут "супертурбогипермегаваащепупер скидки!!!"
значит покупать вообще не на что будет, и к февралю деньги у народа закончатся, палка о двух концах.

:Data_57: в чем логика?????!!! люди работаю как работали! ЗП получали и будут получать. Плюс всякие носки под подушками с накоплениями и прочие мелочи!!!!!..
Так что нет закономерности!

Игорь_spb 27.01.2009 16:53

На стоянке долго смотрел Hiinfo N53 ,вроде ничего,160 гигов диск,но владелец рассказал про великий геморой при установке,расхотелось окончательно когда услышал звук.

Shpunt 27.01.2009 16:56

мне один Китаец предлагал классный скорострельный комп (всё в одном - внешне как обычный 2дин) за 1100$. на порядок лучше этого Hiinfo по ТТХ.

Juk 27.01.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от MXtronic (Сообщение 313936)
Извините что врезаюсь в разговор вычитал что JVC выпустила 2дин со съёмной панелью... спешал фор Россия)))))

http://coda.ru/category.aspx?category=4180

42 килорубля, + БТ 5400+остальное= нереально дорого :(

Игорь_spb 27.01.2009 17:19

Цитата:

Сообщение от Juk (Сообщение 313967)
42 килорубля, + БТ 5400+остальное= нереально дорого :(

На рынке видел за 32 т.руб.:) В магазине думается можно найти также http://yosound.ru/item6444

Juk 27.01.2009 17:25

Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 313972)
На рынке видел за 32 т.руб.:) В магазине думается можно найти также http://yosound.ru/item6444

не факт, что в и-нет магазине есть в наличии, скорее всего- цены не корректировались после изменения курса, а значит будут выше заявленных, + доставка+ остальное- вылезет цифирь немаленькая :(

MXtronic 27.01.2009 17:36

Цитата:

Сообщение от Juk (Сообщение 313975)
не факт, что в и-нет магазине есть в наличии, скорее всего- цены не корректировались после изменения курса, а значит будут выше заявленных, + доставка+ остальное- вылезет цифирь немаленькая :(

"скорее всего" - увы это не аргумент! Звонок в выше названную компанию, + общение с МВА, итог всё есть в наличии по старым ценам, т.к. таможня давно за плечами соответственно цена не менялась. С кодой всё хуже т.к. они постоянно отслеживают курс, и меняют цену!!!!

Игорь_spb 27.01.2009 17:42

Цитата:

Сообщение от Juk (Сообщение 313975)

Думаю,что сечас на рынке дешевле,там к этому тенденция.А в МедиаМарте тот же упоминаемый 2 диновый Пионер подешевел,несмотря на курс доллара.

Juk 27.01.2009 17:50

есть в наличии три штуки, цена как на сайте 32400 + 5300 БТ модуль. Навигация- Телеатлас.

migel 27.01.2009 18:22

Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 306969)
Я привык к ЖИВИСИ:)

Все таки надо понять у кого что стоит,

Игорь_spb 27.01.2009 18:27

Цитата:

Сообщение от migel (Сообщение 314024)
Все таки надо понять у кого что стоит,

Для этого можно читать ветку сначала.
Был бы устраивающий вариант у ЖИВИСИ,не секунду бы не сомневался.:)

migel 27.01.2009 18:52

все таки надо организовать табло с головами,у кого что установлено,а то как в анекдоте неразбериха

Black XL 27.01.2009 18:54

Фотки с установокй и моделью - и будет нормально. Кому надо ТТХ, тот спросит. Ну или завесить и ТТХ

Earl_Vadim 27.01.2009 19:08

Можно или шапку сделать, или опрос

migel 27.01.2009 19:33

Цитата:

Сообщение от Earl_Vadim (Сообщение 313891)
А я вот все лето отъездить думаю на этой..
во-первых- есть надежда, что обновленная прошивка выйдет, мне лично обещали пожаления программерам передать :)
во-вторых- буду следить за их новинками, ближе к осени...
в-третьих- специально для ХЛ никто вроде не делает разъем. а мне это важно, т.к. у меня все сделано так, что восстановить штатный Рокфорд у меня - вопрос 1 часа (неспеша)...

флай буду менять если только вместе с машиной

Juk 28.01.2009 17:48

Ложанулся.... Писали здесь, что нельзя карты SDHC, что 4Гб не проглотит... купил. Только дома обнаружил. Решил попробовать. Так вот: РАБОТАЕТ! 4Гб SDHC прекрасно работают на моем Флае. Это радует :)

Black XL 28.01.2009 17:52

ХМ, а я вот не проверял работает ли она на балалайке - т.к она дома не работает на ноуте. Надо проверить.

holod 28.01.2009 18:14

Цитата:

Сообщение от Juk (Сообщение 314867)
Ложанулся.... Писали здесь, что нельзя карты SDHC, что 4Гб не проглотит... купил. Только дома обнаружил. Решил попробовать. Так вот: РАБОТАЕТ! 4Гб SDHC прекрасно работают на моем Флае. Это радует :)

Патч под четырех гиговые карточки у Самсунга был еще года два тому назад, если память не изменяет. Проблема обычно с карточками больших размеров.

migel 28.01.2009 18:39

инфо идет что карты до 16 гиг,флешки до 32 на флае работают

holod 28.01.2009 18:44

Цитата:

Сообщение от migel (Сообщение 314899)

Про карты сомневаюсь, хотя возможно не владею информацией, а вот по USB возможно, не удивлюсь если в системе есть драйвера для подключения USB HDD, тут вообще возможности большие, но как писал Игорь у него после часа работы сгорел УСБ ХАБ. Хотя я и не совсем понимаю почему он сгорел, предпосылок не должно быть.

Игорь_spb 28.01.2009 18:57

Цитата:

Сообщение от migel (Сообщение 314899)

Так что мешает проверить уже целый месяц,чтобы четко сказать на практике,месяц прошу ответа на этот вопрос при таком количестве владельцев Флаев у нас и их ответов что и 4 гига не у всех запукаются.:)

Игорь_spb добавил 28.01.2009 в 19:23
Цитата:

Сообщение от holod (Сообщение 314902)
Про карты сомневаюсь, хотя возможно не владею информацией, а вот по USB возможно, не удивлюсь если в системе есть драйвера для подключения USB HDD, тут вообще возможности большие, но как писал Игорь у него после часа работы сгорел УСБ ХАБ. Хотя я и не совсем понимаю почему он сгорел, предпосылок не должно быть.

Там уже были проблемы у аппарата,может поэтому.

Earl_Vadim 28.01.2009 19:26

Мешает отсутствие таковых в пользовании... неужели ты думаешь, что специально во вред тебе не тестим.. :biggrin:

Максимум у меня флешка только на 8Гиг...

Игорь_spb 28.01.2009 19:40

Цитата:

Сообщение от Earl_Vadim (Сообщение 314924)
Мешает отсутствие таковых в пользовании... неужели ты думаешь, что специально во вред тебе не тестим.. :biggrin:

Максимум у меня флешка только на 8Гиг...

На флешку средств не хватает:Data_57: .. После Вашего сообщения владельцы Флаев начнут пользоваться 8 гигами и здесь отпишут об этом неприменно:biggrin: Насколько помню было сообщения о невозможности 4 гигов,только что 4 гига с нс пошло,теперь уже 8 гигов,наверное аппараты крайне отличаются прошивкой:) Стоит писать модель и что поддерживает.:) У меня Фантом ,предел 4 гига ,разумеется не НС.

Black XL 28.01.2009 19:45

Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 314935)
На флешку средств не хватает:Data_57: .. После Вашего сообщения владельцы Флаев начнут пользоваться 8 гигами и здесь отпишут об этом неприменно:biggrin: Насколько помню было сообщения о невозможности 4 гигов,только что 4 гига с нс пошло,теперь уже 8 гигов,наверное аппараты крайне отличаются прошивкой:) Стоит писать модель и что поддерживает.:)

причем тут нехватате только не понятно? Или вы нужно бежать и покупат все, с чем теоретически может работать Флай? А если не будет работать - куда их? Солить?

Игорь_spb 28.01.2009 19:49

Цитата:

Сообщение от Black XL (Сообщение 314937)
причем тут нехватате только не понятно? Или вы нужно бежать и покупат все, с чем теоретически может работать Флай? А если не будет работать - куда их? Солить?

Я у Вас спросил?:Data_57: Ноутбук можно проверить,а Флай самому неинтересно https://www.out-club.ru/board/showpo...postcount=2061
Вот и спрашиваю,тем кому это интересно проверить ,а не флуд разводить.Вижу конкретные ответы только от ув. Earl_Vadim и Juk.

Juk 28.01.2009 22:07

флэшку на 8 гигов запускал на второй день. Видео avi прогнал без затыков, причем не из корня, а из под-под-под папки :)

В связи с тем, что категорически на устраивает работа БТ модуля возник вопрос: а можно ли заменить этот модуль на другой, в смысле- др. фирмы, который будет номер показывать и с книгой работать?

holod 29.01.2009 07:49

Цитата:

Сообщение от Juk (Сообщение 315045)
флэшку на 8 гигов запускал на второй день. Видео avi прогнал без затыков, причем не из корня, а из под-под-под папки :)

В связи с тем, что категорически на устраивает работа БТ модуля возник вопрос: а можно ли заменить этот модуль на другой, в смысле- др. фирмы, который будет номер показывать и с книгой работать?

Книга и номер не от железа зависят, это софтовые проблемы.Стек не полный поставили, наверное не хотят лицензионные отчисления делать разработчикам, а свой разработать силенок не хватает.

migel 29.01.2009 09:33

Цитата:

по блютузу тоже об этом думаю,
а по флешкам уже не интересно писать ,проехали.
может быть потрачусь и закажу еще один модуль блютуз у китайцев.

Shpunt 29.01.2009 09:33

Цитата:

задай этот вопрос тому, у кого покупал.
но думаю, вряд ли. только замена самой балалайки с данной функцией.

migel 29.01.2009 09:38

Цитата:

Сообщение от holod (Сообщение 314902)

сгорел то на фантоме!
мы же говорим о разных вещах
на др форумах читал что подключают HDD и вообще изгаляются, но по моему это уже излишество и баловство

Earl_Vadim 29.01.2009 09:43

Может у китайца попросить прошивку точно как у меня?
Там нет никаких проблем с БТ.
Есть еще вариант подключить мой модуль...

migel 29.01.2009 09:53

Цитата:

Сообщение от Earl_Vadim (Сообщение 315234)

конечно поменять местами модули это в идеале,но как?
вообще по этим модулям есть проблемы и на др форумах но про прошивку этих модулей нет инфо

Игорь_spb 29.01.2009 10:02

Цитата:

Сообщение от migel (Сообщение 315229)
сгорел то на фантоме!
на др форумах читал что подключают HDD и вообще изгаляются, но по моему это уже излишество и баловство

Так я старался узнать с помощью убитого уже Фантома,а не пишу ,что где-то на каких-то форумах кто-то чего-то поставил и работает..сплошное где-то и как-то и кто-то.
Тем кому это интересно,уже отписываются..Хочется узнать какие-то плюсы,понятно,что для кого-то главное свойство его аппарата это просмотр ДВД фильмов с большим разрешением,а более ничего не интересует;)

Игорь_spb добавил 29.01.2009 в 10:06
Цитата:

Сообщение от migel (Сообщение 315225)
а по флешкам уже не интересно писать ,проехали.
.

Почему,три человека по Флаю отписались,два по фантому..Странно но некоторые участники слушают музыку на картах и флешках;)

Игорь_spb добавил 29.01.2009 в 10:07
Цитата:

Сообщение от Earl_Vadim (Сообщение 315234)

По Фантомам могу уверенно сказать,что зависит от прошивки:) У меня есть показ номера,а некоторых нет.:)

Juk 29.01.2009 10:23

так все-таки может кто-нибудб точно сказать, показ номера и работа с тел. книгой зависят от прошивки головы или от мобуля БТ?

Earl_Vadim 29.01.2009 10:45

Сильно сомневаюсь, что от модуля. Но утверждать, естессно, не берусь.
Выход вижу в подключении модулей к моему ГУ, или моего модуля на другую голову.

holod 29.01.2009 12:32

Цитата:

Сообщение от migel (Сообщение 315229)
сгорел то на фантоме!

Вы или через строчку читаете или через сообщение.Я именно это и имел ввиду, когда писал что драйвера HDD обычно, стандартно входят в прошивку. И если установлен USB Host, то можно подключить винт. Я Вам даже больше скажу, можно подключить GPRS модем и юзать интернет(пробки, аська, и т.д.)

holod добавил 29.01.2009 в 12:37
Цитата:

Сообщение от Juk (Сообщение 315278)
так все-таки может кто-нибудб точно сказать, показ номера и работа с тел. книгой зависят от прошивки головы или от мобуля БТ?

Я могу сказать точно, все зависит от программной реализации(модуль это просто приемо-передатчик). Какие сервисы установите те и будут работать. Установите профиль хэндс фри будет только хэндс фри. Установите обжектс пушш, будет передаваться записная книжка ну и т.д.
Может поискать описание стека протоколов блютуф.

migel 29.01.2009 13:47

может поискать по версиям блютуз,они ведь тоже быв разные?

migel добавил 29.01.2009 в 13:59
я думаю ГУ только индицирует сигнал с модуля,я его вскрывал -это не просто приемопередатчик.там прописаны дат давления по колесам,они не могут быть зашиты в ГУ.
модули докупаются как опция не только во флаях,но ГУ при этом не перепрошивают
http://www.techhome.ru/catalog/auto/F1D02A2C_2.htm

Juk 29.01.2009 14:20

ясности пока нет. :(
Если дело в прошивке, то почему не поставили нормальную прошивку на заводе? Какая им разница- что прошивать?
Во если дело в железе- тогда хотя бы понятно. Чем больше функций- тем дороже стоит. Поэтому я и решил, что если поменять сам модуль, то появятся доп функции. Или надо менять модуль вместе с перепрошивкой? Это реально?

Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3.