![]() |
Re: Покупка новых автомобилей MITSUBISHI
Владимир, доброго времени суток.
Я созрел на покупку.)) есть ли сейчас скидка на аут от цены на оф сайте? готов на днях подъехать для оценки своего авто. напомнить: хочу аут 2,4 рестайл, цвет серебристый,серый, синий (приоритет в таком порядке) комплектация инстайл. сдаю свою шкоду йети 2012 года (расчитываю на 700тыс) всю доплату в кредит на пять лет. каско тоже в сумму кредита. (продублировал в личку) |
Владимир, интересует out 2.4 (2014 модельный год) Instyle, белый любой, дилер предлагает сейчас по акции за 1249999 р, плюс подарки. Можете предложить более выгодное предложение.
|
на паджеро нет акции?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ответы на остальные запросы завтра или в понедельник. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
паджеро 3 л, S87 и S88
|
Здравствуйте, Владимир!
Сколько будет стоить Outlander 2,4 Intense черный 2014 года? С уважением, Виктор |
Добрый вечер Владимир! Решил приобрести белый мпс дизель инстайл в провинции. Дисконт озвучивают не плохой. Вчера вспомнил про вас - решил написать, вдруг актуально) Во сколько денег обойдется мне этот танчик у вас на этой неделе?
Добавлено через 32 минуты На паджеро 4 3.2 дизель ведь нет спец.предложений? |
Добрый день Владимир. Созрел на покупку оута ультимейт рейстал 2.4 белый перламутр, какова цена возможна со скидками? Спасибо.
|
Добрый день Владимир!
Интересует Outlander 2.0 Instyle, цвет белый (который дороже). Какие сейчас есть скидки/подарки? Заранее спасибо) |
Напоминаю по поводу паджеро
|
Владимир, добрый день. Сомневаюсь в выборе (возможно ШТБ2). Хотя, очень удобно в Ауте.
Можете посодействовать в покупке out 2.4 (2014 модельный год) Instyle, цвет серый? Интересует возможность трейд ина (Спортейдж 2007 г.пробег 96 т/км)+кредит на 5лет. Заранее спасибо за ответ. |
Добрый день!
Владимир, к сожалению не могу воспользоваться Вашими услугами, буду покупать авто у себя в городе, но может Вы подскажете по вопросу ниже. Планирую покупку Outlander 2014 MY. В сентябре у дилеров скидки 150 тыс.руб. Для меня это стало решающим аргументом при выборе машины (присматривался и к другим брендам). ОД уверяет, что акция действует только до конца сентября, а деньги у меня будут только в середине октября. Конечно можно сейчас вывернуться на изнанку и купить машину в сентябре, но не хотелось бы выкручиваться... Я просто не верю, что в октябре скидки не будет, думаю, наоборот, кроме скидки может ещё и резину зимнюю давать будут... Нет у вас инфо по планируемым скидкам в октябре? |
Цитата:
|
Добрый день Владимир! Интересует цена на Invite 4WD CVT S03 (2013) + кредит на 3 года. (В наличии 400 т.р.)
|
Цитата:
|
Добрый вечер Владимир!
Решаюсь приобрести аут 3. Интересен вариант белый перламутр 2,0 Instyle и 2,4 Instyle. Готов сдать в трейд ин опель астра H 2008 1,8 максималка (стоимость по рынку 380-400т.р.)+рено логан 2009 1,4 минималка (стоимость по рынку 220-240т.р.)+наличка 100т.р+остаток в кредит на 3-ри года. Жду предложений. Спасибо. |
Здравствуйте,Владимир! Интересует Аутлендер 3,0 Альтимейт чёрный или серый 2014 года в трейд-ин(опель астра 2010+ауди а3 спортбэк 2008)Есть ли сейчас возможность помочь с выбором - покупкой?
С уважением,Андрей |
Цитата:
Надеюсь с вашей помощью приобрести в конце сентября-начале октября рестайлинговый Аутлендер 2,4 intense. |
Vladimir, выражаю свое почтение и благодарность от всей большой семьи из трех человек))
Поездил по нескольким салонам, нигде так вкусно не было. Благодаря вам получил выгодное предложение трейд-ин+кредит, коврики, защиту и три ТО!! И все это у дилера, а не "в гаражах". В салоне особое отношение к клиенту с форума. Я очень доволен. Еще раз спасибо!! |
Здравствуйте, Владимир!
Планирую покупку сентябре-октябре OUTLANDER III комплектации inform 2WD S01 (базовый белый цвет при наличии). Трейд ин kia ceed 2013 г.в (с повреждениями) Что могли бы предложить из 2013, 2014 модельного ряда? |
Цитата:
|
Здравствуйте Владимир.Золотой Вы человек,отзывчивость и искренность нынче большая редкость. Если не затруднит,помогите и мне,почти год "маялся"),суть просьбы в NMPS 3.0 instyle (прагматик во мне говорит "он должен быть белый", а жена цитирует старика Форда " Авто может быть любого цвета, если этот цвет – черный"
Спасибо. С Уважением Андрей. |
Судари, все запросы увидел, ответы в ближайшее время.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добрый день. Ответ в личке. |
Цитата: