![]() |
Re: Новосибирск и НСО
@mikshen, я делал в гаражной мастерской, и он сейчас не берет новых клиентов, и так очередь на неделю минимум.
Делал тупо по фотоотчету с этого форума. Сделал все вроде без особых проблем, патрубок брали новый от восьмерки если не путаю, такого же сечению чтобы не кромсать оригинал, да и там он толи короче толи что то ещё, уже не помню, год назад делал. |
Цитата:
|
@kovarnyi, можно в чип и дип купить, я тупо вытащил из старого блока питания от компа. поставил рядом с кнопкой отключения ASP
|
Привет всем, никто турбового трека не собирается продавать?
|
Цитата:
|
привет всем
мой дядя хочет взять себе новый паджеро спорт у нас один диллер по мицубиши получается? фастар? Или ещё есть... и может выгоднее посмотреть в других городов диллеров? |
Привет.
Да, у нас только Фастар на Станционной. Где то в декабре, перед новым годом всегда проводили акции с новыми машинами и были большие скидки. Им просто нужно как можно скорее избавиться от машин этого года, чтобы на следующий поставлять уже 18 года выпуска. Можно звякнуть им и спросить. А по остальным дилерам, я думаю ценник одинаковый, могут просто разными плюшками заманивать клиентов типа летней-зимней резиной. |
@kovarnyi, по соседним городам дилеров ещё пошукай, могут быть в наличии машины и тк год уходит можно выцыганить скидку.
Перегнать машину проблем не составит, а обслуживаться уже здесь. |
Не кто не слышал? Может уже обращались?
https://www.gost.ru/portal/gost/home...6-d0ab5de82e16 |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=wowanbest;2680700]Краткий отчёт: Позвонил в официальный сервис 12 апреля, записали на 17 апреля на пять часов вечера. Приехал к 17-00, (по телефону сказали, что нужно сразу подъезжать к воротам на которых написано "прямая приемка"). Мастер принял авто(предложил бесплатную мойку). Прошёл в клиентскую зону(чай, кофе-бесплатно). Примерно в 19-00 сказали, что можно забрать авто.Поменяли тягу механизма и мотор переднего стеклоочистителя. Заказали ещё в простонародье "лягушку", обещали позвонить как придёт и поменять бесплатно. А ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ: советую всем, прежде чем подписывать документы о приемки авто из сервиса осмотрите его ВНИМАТЕЛЬНО!!! Что случилось у меня, пописал все документы, вышли на улицу, в моем присутствии сняли защитную пленку с водит. сидения и с руля, я сел в машину и УВИДЕЛ две трещины "V" образные, на лобовом стекле идущую с низу от дворников и вверх сантиметров по десять. Вернулся назад, мастер вышел посмотрел, предложил ещё попить кофе. Примерно через полчаса разбирательств мне сообщили, что "ремонтник" сознался, что это по его вине появились трещины. Пообещали в течении пары дней заказать стекло и установить за свой счет. Дали бумагу. Буду ждать. Надеюсь не подведут. В общем вот так я ездил на сервис.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Продолжение рассказа, "Как я был у официалов- компания Фастар, что на Станционной". Напомню, 17 апреля мне повредили лобовое стекло. Пообещали в течении пары дней заказать стекло и установить за свой счет. 20 апреля, я сам позвонил и мне менеджер по приему в сервис автомобилей, по имени Максим, предложил данную проблему решить в частном порядке, а именно пусть "виновник" с вами свяжется и оплатит замену стекла, на каком нибудь стороннем сервисе. Я естественно отказался от данного предложения, на что Максим мне сказал, что больше он мне ничем помочь не может. 23 апреля, я дозвонился до технического директора данной компании по имени Александр, он мне сказал, что был, до сегодняшнего дня не в курсе. Попросил (опять)пару дней. 25 апреля мне перезвонили, сказали, что заказали стекло и числа 26 или 27, мне перезвонят и назначит день установки. 27 числа мне позвонил Максим, сказал, что стекло пришло и я могу приезжать на установку, но не раньше 1 мая, на что я согласился. И вот финал, 1 мая мне установили стекло. Понятно новое стекло, понятно сдержали обещание, но неприятный осадок остался и сказать спасибо, представителям данной компании нет желания.
|
Не доверяю я этим отзывным программам. Года три назад в Макс-Моторсе на Добролюбова мне типа поменяли эту лягушку. Но по факту похоже ничего не делали, т.к. с родной проблем не было, да и следов, что они там куда-то лазили не нашел. Я почти на 100% уверен, что они деталь себе оставили. Ведь в документах я расписался, что замена была, значит, можно спокойно запчасть списывать. Вот и вопрос: а вы уверены, что вам этот мотор и тягу механизма поменяли? И если поменяли, то поставили новое, а не снятое с предыдущего обратившегося авто?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую всех:hat: Ребят, случаем не завалялся у кого бампер задний на аут первого поколения? А то мне попортили мой, теперь как вижу своего красавца, так аж плачу:cray:
|
Где можно проверить и обслужить ДВС?
уже езжу практически 4 года на авто. как купил чистил заслонку дроссельную помойму и всё. ну понятно масла фильтра меняю. но может какие датчики поменять, прокладки, резинки, ту же заслонку почистить, форсунки? где это можно сделать с диагностикой, чтобы выявить какие то слабые стороны? Делал диагностику на фит сервисе ДВС там сказали всё норм. Но помоему они делают очень просто её без подробностей. Работает всё хорошо, симптомов нет. Но расход кажется чуть завышен. Что посоветуете? |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще у нас клубни ремонтировали двигатели в Скайсервисе на Игарской http://mmc154.ru/%D1%81%D0%BA%D0%B0%...2%D0%B8%D1%81/ |
Цитата:
Цитата:
|
пробег 170
думаю просто может обслужить что, чтобы не запустить |
Парни, есть на хорошем 4вд в районе обьгэса друг застрял на пляже в песках нужно вытянуть? у меня на ауте нет возможности сейчас... будем очень признательны.
|
выдернули.) кое как.
|
Цитата:
|
Может кто подскажет по переднему бамперу? Провис, мезинец проскакивает! Сам в прошлом году пытался подтянуть, когда дудки менял на Волговские. Но особо не получилось. Короче надо покрасить бампер передний, а то за 10 лет весь в сколах, ну и выставить бампер как надо! Кто посоветует?
|
Цитата:
В августе поменял у них ремень генератора (Авантех, Китай), недавно его пришлось опять менять (через 23 тыс.км), хотя предыдущий Гейтс отходил 90 тык. Сделал вывод, что им выгодно ставить недолговечную китайщину, чтобы клиент приезжал к ним как можно чаще. Приговорили натяжной ролик ремня ГУР, хотя он не беспокоил. Ладно, раз рекомендуют, значит надо менять. В итоге старый ролик и ремень были как новые (только пыльные) и могли служить еще минимум пару лет (а то и пять). Цена вопроса 3100р. На..уя меняли? Увеличивали средний чек, не иначе. На диагностике две недели назад насчитали по подвеске ремонта на 27 тыс.р. (амморты вкруг, четыре салента, суппорта, передние ступичные подшипники). Хотя тот же суппорт ремонтировал у них в декабре. Заехал на другое СТО - подтвердили только подшипники. Всё остальное сказали (и главное на месте показали), что абсолютно живое (только одна стойка начала потеть). Кстати, запчасти там с моей предмаксимальной скидкой на 15-20% дороже, чем в том же Экзисте. А по цене хорошего японского дубля вам поставят китай, которого не хватит и на год. Поэтому теперь я туда только со своими деталями. |
Цитата:
|
не обязательно криво воткнули. сейчас много подделок которые очень трудно отличить.
|
сегодня впервые аут не завёлся
бенз есть стартер крутит акум впорядке крутит но ни единого намёка на схватывание просто в холостую крутит что может быть? бенз с одной заправке уже не первый год вчера приехал всё было нормально. поставил. сегодня встал. подозрений на сигналку нет, иммобилайзер срабатывает батарейку заменил |
иммо машину не блокировал? помню, пандект мне подкидывал фортель такой, что пришлось читать в интернете, как сбросить ошибку иммобилайзера. подробностей уже не помню, к сожалению, но нашел как-то гуглом
|
звук инициации иммо есть
батарейку заменил |
Проверил на ошибки
есть 1 ошибка трансмиссия P0660 - Трансмиссия Intake Manifold Tuning Valve Control Circuit Bank 1 |
|
клему скинул не помогло
вести тачку на СТО или может вызвать мастера с СТО - есть же такое что приезжают смотрят что можно сделать и уже потом на СТО? |
@kovarnyi, ну по этой ошибке вот вроде решение, решит ли это проблему заводки хз
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=65543 |
Исправил проблему!
Проводка иммобилайзера оплавилась и подгорела. От жары и старости проводов. Она и замкнула подачу бензонасосса. Вызвал электрика, он на месте всё решил |
Цитата:
Делись опытом, он полезен,наши машинки все стареют((((( |
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. |