![]() |
Ответ: Вопросы по получению машины
с транзитами тормозят так же как и без. показываешь кипу бумаг - сразу отпускают.
|
Ответ: Заказ Outlander XL...
Lexen
Правильно, оплачивать надо только после того как её увидишь живьём :) |
Ну, вот и все! Томительное ожидание закончилось, забрали вчера своего коня! :yahoo:
Хотя, в общем-то, не особо оно было томительное - всего 3 недели, но и их хватило, чтобы насладиться всеми прелестями расписания паромов, ожидаемой размерностью колес, и самое главное - ни с чем не передаваемым ощущением, когда ты видишь новенькую, чистенькую, с пробегом 7 км машинку, и понимаешь - МОЯЯЯЯЯЯ! :yahoo: Вчера целый день каталась, пока на учет ставили, после Каризмы для меня это большой шаг вверх и я в восторге :) И магнитола для меня проблем не вызывает, равно как и другие маленькие недочеты. Всем ждунам желаю успешного и скорого окончания ждунства!! Пыс.Пыс. Для статистики - это был паром 4 апреля :) 8 - в Москву из Котки. 10 вечером в Москве. Забирали 16, потому что 14-15 менеджер была выходная. |
Cherreshnya - завидую белой завистью :)
Уже нимагу жду-жду-жду... 16 февраля заказал, в июне минимум обещают....еще долго :( |
если по ленинградке,то заправляйся в Зеленограде на BP.
|
Цитата:
Если машина и все прибабахи будут оплачены, то простоит она на стоянке до возвращения из отпуска (правда стоянку придется оплатить). |
ок. все спасибо
|
Цитата:
а так хочется побыстрей..Эх. |
Месяцы - эт ерунда....;)
Вот когда знаешь, что завтра (18) твоя выезжает из Котки, в субботу она на таможне будет торчать весь день и ночь, ибо данная организация в субботу отдыхает, а в воскресенье появится в салоне - вот это ожидание... Аж зуд идет:) |
Нужен или руль под подушку или какая-нибудь деталь от XL чтобы если что погладить, потрогать :) и успокоится.
|
Cherreshnya ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
Цитата:
|
Вот и мой черед подошел.
12-в Котке 24-в Москве(они что через Тюмень едут:Data_57: ) 28-29-забирать. Главное успеть до 1 мая зарегистрировать. Устал ждать уже.:cray: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера вечером, на канале "Авто плюс", был звонок в студию и человек просил совет по поводу Х-Trali,CR-V или Aut XL,ему сказали что Аut самый оптимальный вариант но только 3,0 жрет бензика как Шевроле Тахо,а 2,4 есть гут.
Всем ждунам терпения,читайте журнальчики,качайте заставочки и фотки,теребити менагеров и предвкушайте!!!!!!!!!:mitsu: |
Robotz Ну для этого у нас ужо давно припасено, чего погладить:Data_204:
Еще можно по столу покатать:biggrin: https://www.out-club.ru/board/showpo...42&postcount=1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не правильный ответ. Во первых всегда бывают отказные машинки. Во вторых если ты не "буйный клиент" время ожидания может плавно переместится с октября на новый год.
|
Цитата:
P.S. Тока комплектация не моя,не максималка, без люка :) |
Цитата:
в январе заказал в двух салонах, один ОД нашел и перезвонил через неделю, а второй досих пор ни разу не позвонил :diablo: Все завист от вашего заказа. Что вам скалаз менеджер?? какой договр вы подписали?? Если подписали договор намерения без UIN то звоните раз внеделю и интересуйтесь.. если UIN известен то как правило уже известны примерные сроки (+- 1 месяц) в этом случаи можно звонит раз в 2 неделе и узнавать где машинка на пароме и когда ожидается в финке... ближе к приходу в финку звоните раз в неделю и интересуйтесь когда пришел паром и когда машинка поставлена на отправку.... как только извстна дата отправки в салон занимайте очередь на допы :) |
Цитата:
|
в Диаманте народу в очереди больше. а в Редеги заказывают меньше, поэтому очередь короче. (на самом деле не важно где заказывать)
|
Цитата:
|
Цитата:
поймете что заказ это как лотерея... все зависит от всех факторов цвет, комплектация, дилер, манагер :) |
Цитата:
|
Тоже верно, мне предлагали 3.0 ( но серебро - не взял). По S03 передвинули с июля на май. Каждый решает свои проблемы индивидуально (я всего лиш посоветовал, не исчезать из поля зрения менджера на 4 месяца). Удачи с работай с "нашим любимыми" менеджерами.
|
Ответ: Заказ Outlander XL на 2008 год?
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ: Заказ Outlander XL на 2008 год?
Цитата:
Может и к лучшему :) |
Вот моя история: заказал 2,4 SO3 черный 2 декабря у ОД Рольф. Обещали машину в начале апреля. 20 марта позвонил менегер-известен уникальный номер, машина на пароме ориентировочно срок прихода парома 28 апреля. Внес предоплату- жду! Сегодня звонил менегеру и услышал лабуду про шторм и все такое. Срок сдвинули на 15 мая!!!! Это получается я машину получу к июню! Есть кто в подобной ситуации? Отпишитесь.
|
Цитата:
первая дата прихода парома была 29 марта, вторая дата 4 апреля и 8 выезд на автовозе в МСК, реальные сроки паром приплыл 12 апреля и вчера 16 машина выехала в МСК. Думаю, что мартовская задержка паромов теперь надолго аукаться будет... паромам то еще и обратно надо доплыть :) |
У меня машинка должна приплыть 28 апреля,сегодня написала манагеру,завтра скорее всего ответит. про перенос парома ничего не слышала.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не часто такое случается ;) |
Нет ли какой подставы,может мне хотят чьи то 16-е диски впарить?
У меня в договоре прописаны 18-е,завтра перезвоню ей и уточню,что то здесь не чисто..... |
Цитата:
У меня должны были быть 16, но будут 18. Думаю, не стоит особо переживать. Но позвонить для собственного спокойствия всегда полезно :) |
Цитата:
|
Вроде можно в ГИБДД написать заявление и они выдадут транзитки.
|
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |