OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49937)

garrick 04.02.2015 12:53

Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:

Сообщение от Aram193 (Сообщение 1881137)
В максималке, да и не только, завлекает опциями.

А органайзера в багажнике нет! Беда...

Добавлено через 7 часов 38 минут
Ну, и до кучи, ещё один обзор нового X-Trail: Кто ж его
посадит?

DACHER 05.02.2015 11:24

По ходу, у всех журналюг на обзорах одна и та же машина и фотки повторяются))). Очередная заказуха от Ниссан. Как будут обстоять дела с его эксплуатацией?!

AgPeHaJIuH 05.02.2015 12:46

Меня в трейле не устроил комфорт задних пассажиров, там конечно места намного больше, чем в кашкай, но до аута не дотягивает, если хочется пространства и багажника как на ауте, то надо мурано рассматривать.

МиНиН 05.02.2015 14:11

Цитата:

Сообщение от AgPeHaJIuH (Сообщение 1883162)
если хочется пространства и багажника как на ауте, то надо мурано рассматривать.

Ну на счет багажника это еще вопрос, а пространства в салоне там хватает http://autowestnik.ru/novyj-nissan-m...5-pervyj-test/
https://out-club.ru/board/attachment...gxblxnw6dm.jpg

rusidalgo 17.02.2015 13:48

Цитата:

Сообщение от rusidalgo (Сообщение 1777181)
Новое лицо Митсубиси Аутлендер X-Ray, я ж говорю кругом шпионы:rofl: Докатились, у АвтоВАЗа тырить начали.

Говорил же, что в Митсубиси забрались ТАЗовские шпионы:magic:, точно хотят уничтожить конкурента:bomb:. С качеством сборки поработали:hard_work:, "улучшайзинг" по типу генератора и электроусилителя провели, программу для ЕТАКС новую написали (ну или запятую какую в старой поставили):secret:, потом под плагиат кинули :rtfm::dirol:(см. выше), интересно, что еще придумают

Михалч 17.02.2015 13:58

Цитата:

Сообщение от rusidalgo (Сообщение 1895085)
интересно, что еще придумают

Всё уже придумано!
Осталось только шильдик на капоте поменять на ладью, чтобы название соответствовало содержанию...

п.с. Хотя не надо так позорить наш автопром- наши машины лучше. Шильдик надо заменить китайским иероглифом- так будет правильнее. Хотя, говорят, китайцы не ломаются...
Тогда уж и даже я не знаю ,что там происходит...:)

ZigZag43 18.02.2015 17:09

Мужики а кто нибудь сейчас рассматривает покупку соренто? С нынешними ценами я думаю он главным конкурентом аута 3 является. При чем прокатившись у друга на соренто предпочтение отдал бы ему!)

макся 18.02.2015 17:11

ZigZag43, она новая выйдет в этом году. Ждем.. Вы на дизеле катались?

ZigZag43 18.02.2015 17:27

макся, как бы цены не взлетели...нет, к сожалению, на бензине! дизельних в моем регионе маловато)

rusidalgo 18.02.2015 20:55

Цитата:

Сообщение от ZigZag43 (Сообщение 1896068)
Мужики а кто нибудь сейчас рассматривает покупку соренто? С нынешними ценами я думаю он главным конкурентом аута 3 является. При чем прокатившись у друга на соренто предпочтение отдал бы ему!)

При таком соотношении цен я об Ауте даже и думать бы не стал. Собственно когда менял машину за Соренто уже был внесен задаток, но финансовые обстоятельства неожиданно изменились, пришлось брать более дешевый автомобиль, коим и стал Аут. Были бы деньги с удовольствием бы сейчас поменял.

ZigZag43 19.02.2015 13:54

Цитата:

Сообщение от rusidalgo (Сообщение 1896239)
При таком соотношении цен я об Ауте даже и думать бы не стал. Собственно когда менял машину за Соренто уже был внесен задаток, но финансовые обстоятельства неожиданно изменились, пришлось брать более дешевый автомобиль, коим и стал Аут. Были бы деньги с удовольствием бы сейчас поменял.

Вот и встал у меня вопрос продать Аут и купить соренто пока цены такие:good:

Михалч 19.02.2015 14:06

Цитата:

Сообщение от ZigZag43 (Сообщение 1896804)
Вот и встал у меня вопрос продать Аут и купить соренто пока цены такие

Есть возможность- меняйте не раздумывая.
Вспомните, что творилось раньше- полугодовой А3 терял в цене 40%.
А, что с ним будет через год-два? На 10-ку не поменяешь...
Под шумок сейчас- идеальный вариант вернуть хоть часть своих денег...:)

п.с. Я когда покул А3 меня продавец уговаривал таким образом- "Субару нельзя брать- вечная машина: как купили так и будете ездить. Продать потом невозможно". Теперь вижу А3- вечная машина...

WarGamer 19.02.2015 14:42

Михалч, Какие 40% за первый год? Что вы там не продадите? Бред не несите!!!

ZigZag43 19.02.2015 15:04

Тоже такого не помню...Аут всем устраивает кроме похоже просевших пружин, менять вздумал только исключительно из за ситуации с ценами)

nels 19.02.2015 15:17

Уберите эту чуму с сигарой,специалист по иномаркам.Вы вообще знаете что такое корейцы.

Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3.