![]() |
|
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Цитата:
и по-моему Гуру вот этой http://4pna.com/showthread.php?t=12287&page=25 темы москвич и авто у него такое-же как у вас,,,стукни может поможет... |
Цитата:
Добавлено через 16 часов 35 минут посмотрел сегодня версии прошивок в магнитоле. Итак, сейчас стоит оболочка 1.25.5М и прошивка EN-PRIMA-ARM-SLC-V1.50 Скажите, многоуважаемые, есть ли смысл обновить прошивку и оболочку магнитолы. В данный момент, как писал ранее, меня не устраивает алгоритм работы с флэшками (нельзя в одно касание заставить проигрывать все песни на флэшке, а надо сначала выбирать и отмечать проигрываемые композиции, флэшка при включении находится через раз (приходится заново ее вынимать-вставлять), а так же глюк со временем при включении ГПС наблюдается, ну и вообще, интерфейс уе..щный, по сравнению со штатными головами). Добавлено через 16 часов 41 минуту вообще, где-нибудь есть описания исправлений и дополнений в версиях прошивок и оболочек? |
Ребята, какими проводками запустить магнитолку на столе, подскажите пожалуйста...?
|
Здравствуйте! Подскажите, где находится папка с проигрывателями? Как ее в магнитоле найти?
|
Ребят... есть RoadRover (pajero4) модем e173, не могу понять почему но не конектитца, пишет что порт занят другой программой... как узнать на каком порте USB cdma modem ?
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
У меня CHR 6127XL. Где искать эту папку-то?
|
Цитата:
а где посмотреть на каком порте он прицепился.? |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Всем добрый день! У вас пожалуй самое бурное обсуждение магнитол roadrover в инете. Поэтому возможно интересна моя разработка альтернативной оболочки для девайса. Все постарался описать здесь http://altroadrover.blogspot.com . Если есть коментарии, советы, вопросы и т.д. - пишите.
|
Дружище да ты гений-))))
Ай Молодца!-)) Если быть честным, то d2280 нуно переделать radio exe? что бы rds грамотно отоброжался и названия радио станций не слетали, и если есть такая возможность добавить уровень громкости звука програмный на проигрование mp3 с флехи, так как часто запирает на разных моделях ровера под разные авто. |
Цитата:
Та я думаю, что громкость менять не проблема, так как плеер то писаный мной. Но эта штука пока не в приоритетах. Сейчас, первое что хочу сделать это поддержку телефонной книги (собсвенно выкачивать из телефона я уже научился, надо просто сделать парсер для этого дела), следущим этапом прикрутить RDS и скан станций в радио (так пока что они в конфиге прописываются). |
Под страй интерфейс d2280 1.27.5m
Вот это прорыв будет Саберусь духом и временем, выложу схемку увеличения яркости матрицы тача (засветы при светлом салоне и прямых солнечных лучей) Вот такие люди вдохновляют-))) |
Цитата:
Цитата:
и ещё - при импорте все старый "хвосты" модема сотрутся, останутся только вновь импортированные? |
Цитата:
|
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |
|