![]() |
|
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
|
Цитата:
Не знал, пока не купил сыну Авео. Машина на порядок лучше этого "красного бриллианта". Так, что лучше вообще ничего не говорите про корейцев... Потому что из-за таких вот как вы, я врюхался в эту самоходную повозку и вынужден постоянно чинить эту "надежность"... |
Митсубиши это специализированная кантора по машинам как и субару это не Toyota а по Соренто почитайте отзывы может новая что выйдет к концу лета будет лучше, а вообще меньше всего на вторичке теряет Toyota ну там и цена другая. Сколько людей столько мнений.
|
WarGamer,
ZigZag43, Друзья! Читаем тут реальную историю по продаже А3: https://out-club.ru/board/showthread...94#post1764894 Берем калькулятор в руки приносим пардонов Михалычу. Пардоны можно размещать прямо тут!:):) Добавлено через 18 минут Цитата:
Ну не обижайтесь, пожалуйста... Мицубиси- это кондиционеры, телевизоры, антенны... Вот цитата из Википедии: "Добыча полезных ископаемых, машиностроение, телеком, финансовые услуги, страхование, строительство, девелопмент, производство продуктов питания и др." Аутлендер там - очень далеко в списке. Поэтому такой вот результат, что неудивительно. п.с. Аватарку поменял по вашей просьбе.:) |
Михалч, И? Во-первых Suet пытался сдать а/м в трейд-ин, а это совсем не показатель. Вы цены смотрите на крупных автопорталах торгующих вторичкой. Во-вторых трейд-ин это минус примерно 100т.р от реальной цены. Идиотский пример вы привели!!!
Добавлено через 4 минуты Я сам продовал свой JFG 2.4 до скочка валюты. Машине было 3.5 года. Куплен за 1300000. Сдан за 820000. Пробег 45000. И запомните. Чем дороже машина на первичке, тем больше теряете при продаже. Не хотите терять, покупайте фокусы, гольфы, астры и т.д. |
WarGamer, Я тоже очень расстроен ценой на вторичке. Мне же тоже хочется продать эту машину.
Но реальность такова, что А3 на вторичке не востребован. Я внимательно следил за ценами- я же сам хотел продать в декабре. Конечно про 40% я немного сгустил краски, но факт остается фактом- больше 850-900 никто не давал, независимо от навороченности. Поэтому больше всего выиграют только те, кто брал его за 800. Собственно цена на вторичке всегда идет от базовой комплектации +10-15% за доп опции. Поэтому- 900 в хороший базарный день. Ну если учесть войну в настоящее время, то можно продать дороже. Я бы продал, но пока нет возможности добавлять. Но и конечно при условии наличия машины. Т.е. надо продавать под что-то. Т.к. стабильность у нас только в зарплатах- совсем не растут...:) |
Михалч, Тот кто может дать больше, то купит новый а/м. Удешевление на 15% в год, первые 3 года. И так было всегда. Прошли уже давно те времена, когда купил за 500 и через 5 лет продал за 450. Поэтому машину не выгодно продавать раньше 5-и лет. 3-х и 5-и летние авто на вторичке стоят почти одинаково
|
У всех машин есть свои геморои нет идеала а на вторичке я еще раз говорю меньше всего теряет Toyota вы посмотрите сколько теряют Ауди Роверы и т.д. А митсубиши что простая не дорогая машина а в обслуге как все плюс минус.Да и впереться можно с любой машиной.Как про Ровер говорят , увидел его значит едит на ремонт или с ремонта.
|
Цитата:
|
У корейцев плюс это 5 лет гарантии а если есть знакомые ok.Мы русские любим красивую обертку а не что в нутри это китайцы давно поняли иного фарша а толку ни.....я.
|
Михалч, глупости, Аут3 invitе s02 2wd 2013 + 2 комплекта литых калес r16 + доделки небольшие за 1.1 ляма вырывают с руками у меня сейчас от знакомых до звонков по объяве...
|
Цитата:
Я не знаю сколько здесь гарантия и сколько гарантия на Авео, которую купил сыну. Честно- не знаю! Я, например, не собирался пользоваться гарантией, но 100% сгорание ЕТАКСов на этой машине, вынуждает платить за гарантию деньги. Т.е. я не ожидал такой подставы от новой машины. Ну да ладно- что купил, то и придётся есть.:( Добавлено через 1 минуту Цитата:
Мой S80 сейчас за 1,5 можно продать.. А послезавтра- за мешок крупы или рожок от АКМ. Только я говорил про ноябрь-декабрь...:) |
Ну раз s80 за рожок от АКМ то за авео думаю в условиях войны и пару патронов не дадут... а если серьезно то посомтрим как через 3 года будут продаваться фольцы с их ДСГ)))я думаю никак)
|
Цитата:
Я когда Авео покупал ездил на всех 500-тысячниках. На ФВ-Поло была очередь на 4 месяца. (Но я его не купил, т.к. он шумный.) Это была максимальная очередь на машины. На втором месте- Киа Рио- ждать 1-2 месяц. Понравилась, но ждать не хотелось. Все остальные были в наличии. Кстати, ни Рио, ни Авео вообще не рассматривал- не доверял я тогда корейцам. Это сыну понравился дизайн. Оказалось- зря сомневался: https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=102 Ну это уже другая история...:) |
Цитата:
P.S. в семье сейчас ix35, проблем пока не замечено (тьфу три раза), так что с корейцами мы знакомы и близко. Кстати в динамике их35 разительно отличается от Туссана (подразумеваю предыдущую модель а не их35 в других странах продаваемый под этим именем) это уже задорная машинка. |
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |
|