OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN Головное устройства Roadrover (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=16758)

Джин Джинович 16.11.2013 23:41

Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

Цитата:

Сообщение от SSPakhopmov (Сообщение 1569606)
Зачем мне глобализация? Мне нужно исправить немного картину для того, что бы в Ауте тихая музыка играла естественно.

А сам RR идет через усилок или так просто сразу на динамики?

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от volk2 (Сообщение 1569756)
Добрый вечер! подскажите где скачать Д2280 из последней сборки с новыми скинами и всеми изменениями+доп. меню на основе Iphone Today.спасибо.

Пробуйте это
Это сборная солянка.

volk2 17.11.2013 16:39

Джин Джинович.Огромное спасибо.

Николай Питерский 17.11.2013 21:56

Здравствуйте! Вчера видел погремуху с таким же меню как у меня. (http://www.intro-online.ru/item70) Я так понимаю - это i9. Но в ней есть расширенная настройка эквалайзера, у меня её нет. Подскажите - что это за хрень? И еще - как зайти в Винду чтобы дописать файлы в папку проигрывателя? Запускаю Update.exe вылезает меню модема.

В-Н 18.11.2013 10:57

Цитата:

Сообщение от Николай Питерский (Сообщение 1570224)
Подскажите - что это за хрень? И еще - как зайти в Винду чтобы дописать файлы в папку проигрывателя? Запускаю Update.exe вылезает меню модема.

...хрень заключается в том что у вас магнитола i9 128 Мгб а видели вы магнитолу i10 256Мгб менюхи у них одинаковые а возможности разные,в частности на i10 установлен эквалайзер звука,который в последствии также перешел на магнитолы Андроидной версии (он там стоит от аппарата i10)....как-то так,,,а для попадания в винду попробуйте тотал командер для СЕ мож получится войти куда вам надо,хотя через update.exe тоже не проблема...

dadwad76 18.11.2013 18:43

активный саб можно параллельно динамикам лев прав подцепить у ни почти у всех есть вход с колонок у меня так подключен вроде звук поприятней стал

YUA 19.11.2013 01:14

Господа, а как заставить на магнитоле регулироваться яркость
подсветки кнопок при включенных габаритах и свете?
При включении габаритов яркость экрана и кнопок притухают и
больше никак не реагируют на регулировку. Провод "ILL" подключен...

Джин Джинович 19.11.2013 08:42

Цитата:

Сообщение от YUA (Сообщение 1570795)
При включении габаритов яркость экрана и кнопок притухают и
больше никак не реагируют на регулировку. Провод "ILL" подключен...

Правая крутилка гамнитолы нажать. Есть две регулировки одна регулировка с включенными габаритами, вторая с выключенными габаритами. Регулироваться вместе с подсветкой торпедо гамнитола не будет.

Kronet 19.11.2013 12:57

всем привет недавно купил гомнотолу road rover ag-7035 вот тут http://www.aliexpress.com/snapshot/264960951.html
установил на pajero 4 rocford. такого отвратительного звука я не ожидал, немного поковырял wince6 убавил громкость в панели управления стало немного лучше.
вопрос. можно ли заставить полноценно управлять данную магнитолу родным усилителем rocford. на сколько я понял он цифровой 8ми канальный и там же встроен процессор обработки сигнала. но упралять нужно по can шине.
еще вопросик как сделать рестарт неужели только обрыванием питания.
при выключении машины слышно что магнитола работает крутится охлаждающий вентилятор т.е получается магнитола никогда сама не выключается а как бы уходит в спящий режим?

Джин Джинович 19.11.2013 17:07

Цитата:

Сообщение от Kronet (Сообщение 1571086)
вопрос. можно ли заставить полноценно управлять данную магнитолу родным усилителем rocford. на сколько я понял он цифровой 8ми канальный и там же встроен процессор обработки сигнала. но упралять нужно по can шине.

Она полностью им управляет. Даже встроенным эквалайзером усилка. Переключите I.AMP и E.AMP. Делается это нажатием правой крутилки.
Цитата:

еще вопросик как сделать рестарт неужели только обрыванием питания.

Рестарт путем нажатия на левую крутилку.

Цитата:

при выключении машины слышно что магнитола работает крутится охлаждающий вентилятор т.е получается магнитола никогда сама не выключается а как бы уходит в спящий режим?

Вентилятор крутиться не более 1 минуты.
А вы шапку читать не пробовали или инструкцию от данной гамнитолы?

Dik001 20.11.2013 12:15

Вложений: 1
На i10 есть возможность смены загрузочного лого штатным просмотрщиком фото со встроенной карты памяти(любое фото).Фалы-фото-СД-опции.

Kronet 20.11.2013 12:31

шапку читал и инструкцию. i.amp и e.amp как я понял это для выбора есть рокфор или нет. рестарт при нажатии на левую кнопку происходит не полностью ощущение что он уходит в сон, бывали глюки с навигацией не мог запустить, рестарт кнопкой не помогал и под заглушкой рестарт не помогал, только обесточивание. а вентилятор крутится постоянно все время проверял.
как я понял если я заглушил машину магнитола должна полностью выключится, при включении загружаться, у меня при включении выходит моментально в меню и первые несколько секунд кнопки не активны.
а на счет полного управления усилителем что то я далеко не уверен. мне так нравился звук rocford при включеной функции разделения звука на 5.1.

Джин Джинович 21.11.2013 10:08

Цитата:

Сообщение от Kronet (Сообщение 1571714)
а на счет полного управления усилителем что то я далеко не уверен. мне так нравился звук rocford при включеной функции разделения звука на 5.1.

А что вам сейчас мешает переключиться в режим 5.1?

Цитата:

рестарт при нажатии на левую кнопку происходит не полностью ощущение что он уходит в сон

При нажатии на левую крутилку она выключается полностью, при повторном нажатии включается и производит перезагрузку системы.

Цитата:

бывали глюки с навигацией не мог запустить, рестарт кнопкой не помогал и под заглушкой рестарт не помогал, только обесточивание. а вентилятор крутится постоянно все время проверял.

Сейчас вы описываете не правильный алгоритм работы гамнитолы. Проверьте навигационные проги и доп. проги которые вы установили. Явно все ломаное, вполне может не корректно работать. Перепрошейте бубнелку с форматированием. Если не поможет в сервисный центр.
Полтора года работает бубнелка в Паджерике 4, не один из Ваших симптомов замечен не был.

YOTTABAR 21.11.2013 10:24

Ребят подскажете пожалуйста, где можно купить 6124xl с i10 из китая?
В мск цены очень высокие.

Kronet 21.11.2013 10:43

спасибо джин. ранее пробовал подключать 5,1 эффект был отрицательным.
вчера взял и обратно установил 5,1 все заиграло как положено звук разделяет прям эйфория, звук стал достойный. но при условии что громкость в панели управления установлена не на полную.
что касаемо навигации у меня все стоит лицензионое с завода, заменил micro sd поставил больший объем и класс 10 пока работает.
так что на сегодня покупкой доволен.
радио не разделяет звук и работает громче будем разбиратся.
плеер читает не все видео форматы думаю тоже разберусь.
в меню есть пару не нужных меню попробую их переделать под что то более нужное.

В-Н 21.11.2013 12:13

Цитата:

Сообщение от YOTTABAR (Сообщение 1572255)
где можно купить 6124

http://autosound24.ru/catalog/product/202/group/13

Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3.