OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Третье поколение Outlander (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=290)
-   -   Outlander-III Простые вопросы - простые ответы. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=53655)

МаратМГ 22.11.2021 21:50

Re: Outlander-III Простые вопросы - простые ответы.

Здравствуйте.Кто подскажет с какого года начали устанавливать на АУТы CVT-8 JF016e?
Какой год выпуска ,рестайл?

eGreyWolf 22.11.2021 21:54

У Вас же 2,0 @Russkiy4? Похоже, что Вам сюда.

Russkiy4 22.11.2021 21:56

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 3047263)
Который? Вентилятор охлаждения радиатора ДВС? Или "вентилятор" это двигатель отопителя?

Хотя походу щелчок -это компрессор включается, но зачем, холодный воздух же ни куда не дует...

https://cloud.mail.ru/public/mwi7/eQzDxg2rd

eGreyWolf 22.11.2021 21:57

@МаратМГ, Зачем Вы плодите, дублируете сообщения в разных ветках? Я же Вам ответил там, где Вы спросили в первый раз. Что-то не то или не так?

Добавлено через 2 минуты
@Russkiy4, климат (если у Вас климат-контроль) работает, если не ошибаюсь, до минус трех градусов за бортом; осушает (а не охлаждает) воздух. Вот здесь описаны устройство и принцип работы.

vasihkin 24.11.2021 08:11

добрый день. может кто подскажет что выбрать в качестве автозапуска с gsm для авто, или где почитать про это?

eGreyWolf 24.11.2021 08:20

@vasihkin, на мой взгляд, вполне адекватную консультацию может оказать наш форумчанин, Алексей. Я сам два своих Аута делал у него. А почитать можно тут.

MaximAk 24.11.2021 20:52

Всем привет!
Сообщение «АСС временно недоступна радар заблокирован» (по адаптивному круизу). Кто сталкивался? До поездки к оф дилеру, можно как то самому устроить перезагрузку, или reset?

jk3 24.11.2021 23:10

@vasihkin, я ставил Старлайн у оф.дилера.
Модель там же посоветовали какую лучше ставить на аут.

saloekt 25.11.2021 08:09

Цитата:

Сообщение от MaximAk (Сообщение 3047891)
Всем привет!
Сообщение «АСС временно недоступна радар заблокирован» (по адаптивному круизу). Кто сталкивался? До поездки к оф дилеру, можно как то самому устроить перезагрузку, или reset?

Причины.....1) загрязнения на самом радаре или датчиках.
2) не подходящие условия для его работы, либо неверная загрузка авто.
3) требуется калибровка системы

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от jk3 (Сообщение 3047934)
@vasihkin, я ставил Старлайн у оф.дилера.
Модель там же посоветовали какую лучше ставить на аут.

Это главное заблуждение....дилер не ставит сигналку, он ее закидывает под панель за 30 минут....чаще подключая 15% функционала

MaximAk 25.11.2021 10:40

Цитата:

Сообщение от saloekt (Сообщение 3047969)
Причины.....1) загрязнения на самом радаре или датчиках.
2) не подходящие условия для его работы, либо неверная загрузка авто.
3) требуется калибровка системы

Загрязнение и Условия отпадают, а вот п.3) , можно подробнее? Что для этого нужно? Насколько это затратное мероприятие (по времени и финансам)

B1ackjack 25.11.2021 11:59

Цитата:

Сообщение от vasihkin (Сообщение 3047584)
добрый день. может кто подскажет что выбрать в качестве автозапуска с gsm для авто, или где почитать про это?

поставил Author Connect или както так. Мне зашло, т.к. нет дополнительных брелоков/ключей. Ставил Алексей Zygard.

saloekt 25.11.2021 13:34

Цитата:

Сообщение от MaximAk (Сообщение 3048013)
Загрязнение и Условия отпадают, а вот п.3) , можно подробнее? Что для этого нужно? Насколько это затратное мероприятие (по времени и финансам)

Там используется специальный стенд, с этим к дилеру

Электромеханик 25.11.2021 18:16

Цитата:

Сообщение от saloekt (Сообщение 3047969)
дилер не ставит сигналку, он ее закидывает под панель за 30 минут....чаще подключая 15% функционала

Дела!!! Снохе покупали авто в сентябре 2020, воткнули в качестве допов Шерхан (сами знаете что это за г....но). Я в своих гаражах поставил бы другую и гораздо лучше. Единственно что, ни за какие допы мы не платили, будет время-доберусь у снохи до Шерхана и поставлю более нормальное.

saloekt 25.11.2021 20:57

Цитата:

Сообщение от Электромеханик (Сообщение 3048182)
Дела!!! Снохе покупали авто в сентябре 2020, воткнули в качестве допов Шерхан (сами знаете что это за г....но). Я в своих гаражах поставил бы другую и гораздо лучше. Единственно что, ни за какие допы мы не платили, будет время-доберусь у снохи до Шерхана и поставлю более нормальное.

Шерхан это "уже не ваш автомобиль"
Себе ставил pandora ( не реклама) x1800bt с bт реле блокировки, и bт подкапотным модулем на который при желании можно подключить замок капота....сумма не маленькая получилась но спал спокойно))))

морячок73 26.11.2021 09:51

в 2013 у меня угнали шевроле каптиву с шерханом, установленным в салоне при продаже. брелок даже не пикнул ))
угонщики также взломали хваленый мультилок на рычаг АКПП.
судя по камерам во дворе угон продолжался 52 минуты (!)
скорее всего загадкой для них стала секретная кнопка

хеппи энд - через 4 месяца машину полиция нашла, угонщик свое получил, деньги за восстановление я с него взыскал

к чему это?? - шерхан г*вн* )))

Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3.