![]() |
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
P/S: ...когда-то в моем профиле присутствовал последний рестайл X-Trail T-31(и он присутствует по сей день в гараже,бок о бок с АутIII).Но некоторые одноклубники OUT-Club буквально "загнобили" мой профиль...Иногда,необходимо смоделировать "уход" с главенствующих позиций,дабы не разжигать возникающую междоусобицу... Но,правда у каждого своя!И она дорогого стоит! Ну,а если воевать - так исключительно в полях,а не в "мультяшном" формате А4! |
Цитата:
|
Эдуард, Я просто поделился прочитанным ... нууууууу и мне лично это как минимум любопытно ! Хитрилу не купил только из -за задних сидений ... XL ( с мордой ) для меня это ровно как Обама - чмо !!! И пофиг этот ФЕТИШ - откидной бортик на задней двери ...
|
Цитата:
|
rusidalgo, Согласен ... Был не толерантен к соклубникам ! :friends: У меня багажник с органайзером - проблем не наблюдал ...
|
Цитата:
|
Повторюсь:
"Альтернатива присутствует всегда!И кто ищет,тот всегда ее найдет!" |
Цитата:
PS Нормальный автопылесос - это аккумуляторный дайсон, единственный, который реально способен убирать мусор не только с гладкой ровной поверхности. |
Цитата:
|
rusidalgo, ой. Я его покупал тыщ за 12, по-моему. Глянул на нынешние цены, фалломорфировал. Предложение снимаю. :)
|
Всем привет! Сегодня пока ждал супругу, у магазина рассматривал стоящий рядом АУТ рейстайлинг. Посмотрел "корму", появились накладки на катофоты в бампере и накладка на бампер. Уважаемый Михалыч обижался на зазоры между оптикой в бампере и самим бампером. Данные накладки вроде смотрятся, а вроде и нет, пока не решил вопрос о заморочке необходимости. Серебристая накладка на бампер: непонятно ее назначение, если последовать моде, то и нам можно покрасить данную часть бампера. Чему искренне позавидовал, так это пластиковой защите арок колес, с удовольствием бы себе поставил, остался вопрос: где-бы купить
|
Цитата:
|
Попытались сравнить Аут с Тигуаном. И с Нивой:) если кому интересно:)))
http://youtu.be/DPwteP_eQl8 |
Вчера в августовском номере ЗР про новый Дастер более подробно прочитал:
- открытие лючка бензобака из салона, - новые уплотнители дверей, - обогрев лобового, - мультимедиа с отображением пробок, - ECO-mode, - ходовые огни, - система дистанционного запуска двигателя. И это все штатно. Понятно, там древний автомат, но так его проще выкинуть на 60 т. км и новый купить и то, не все будут к нему такими требовательными. |
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |