![]() |
Re: Встречи в ЮЗАО
Предлагаю взять мясо, поллитру и в лес :D, приключения искать на свои вторые 90...
---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:59 ---------- Кстати, нужнаюсь в инструкторе, буду рада если найдете время объяснить добрую половину кнопок.... И заодно где омыватель фар включается, а то он есть... и я бы рада им воспользоваться, но..... С меня магарыч, ну или кофе и поесть :)) |
Когда и куда подьехать??!!!))))
---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:14 ---------- Все???поздно??? был какой-то отбор??конкурс??? так жаль((((так хотелось поесть.....))))) |
Всем привет, ЮЗАО, отдельные тусы организуются?)))
Tigra113, омыватель вроде сам врубается при одновременном омывании стекол и движении авто, не? Да и толку от него 0, только жидкость тратит, но не чистит. |
может вместе в кино сходим? или на страусиную ферму съездим? давайте организуемся товарищи!!
---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:01 ---------- byka-Алексей, Леш захочешь поесть - дай знать, накормлю :) |
Хотелось помочь,,))))
|
Цитата:
|
в ЮЗАО есть еще один аут)) правда без клубной символики (не люблю лепить на машину что-то), но тем не менее мы с вами ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
22-23 выходные!:friends: В пятницу или в субботу можно встретиться! Пожарить шашлыка на природе, пообщаться, а то как то давно не виделись!:help:
|
Цитата:
Цитата:
http://nataboiko.users.photofile.ru/.../102240767.jpg |
Цитата:
А то ща наговорят тебе, в краску вгоняя:fool: Простава - дело сугубо личное и добровольное, плюс с учетом нынешнего состава.....ммммм...заморочек не вижу:biggrin: |
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |