![]() |
Re: 2DIN головное устройство "Mitsubishi Edition" от РОЛЬФ
Цитата:
|
Цитата:
|
KOCMOC, если есть возможность подскажи откуда скачать навител для этой головы .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Установите рабочую оболочку с Навителом, и скачайте нужные обновлённые карты от сюда: http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1515
|
Цитата:
|
Да рабочий там навител! А карты новые можно скачать там, где я указывал. В общем - выложу попозже сборку, которая у меня стоит. 100% рабочая.
|
ПОМОГИТЕ С НАВИТЕЛОМ .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем, оболочку которой пользуюсь сам, залил сюда:
http://www.fayloobmennik.net/2340397 Распаковываем архив в корень карточки. Карту берём ТОЛЬКО "SD" объёмом не более 2 Гб. Тогда гарнтируется стабильная работа. Нужные карты для навитела берём с расширением nm.2, отсюда: http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1515 И копируем их на карточку в: igo\Navi\Navitel\Atlas Ненужные внутренние файлы от других навигационных систем можно удалить, для освобождения места. Звук в навигации работает так: Или только звук магнитолы, или только звук навигации. Переключение между режимами - длительное нажатие кнопки NAVI. Карточка вставляется в отъезжающую часть экрана. Саму оболочку навитела не обновлял. Некогда всё... |
мультемидийная система mitsubishi edition
После замены аккумулятора закодировалась магнитола МЕ после двух неудачных вводов паролей . Теперь просит раскодировки через какой-то сайт, но он , я думаю , доступен только дилеру . Можно ли еще как-то это раскодировать
|
Re: мультемидийная система mitsubishi edition
Здравствуйте!А я хочу заменить магнитолу,точнее голову на жк дисплей со всеми функциями,но ничего про это не знаю и здесь не могу найти!Помогите дилетанту в этом деле? За все ответы заранее спасибо!!!
|
Re: мультемидийная система mitsubishi edition
Покупаешь рамку и магнитолу у официала , либо в интернете ищешь под свою модель , сейчас много выбора , причем не надо заморачиваться старую вытаскиваешь новую вставляешь , все разьемы в них сделаны имену под ту модель авто которая тебе нужна . Только смотри некоторые идут с встроенными рамками , другие просто 2DIN рамка отдельно
|
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |