OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Южный федеральный округ (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=263)
-   -   Ростов-на-Дону (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=20644)

Pegasus 15.11.2013 21:32

Re: Ростов-на-Дону

Всем доброго времени суток, АмигосЫ!
Выношу на обсуждение два формата следующей встречи, предварительно на 23.11.13г.:
1. Встреча на стоянке одного из Торговых Центров с постановкой авто и их владельцев на фотосессию. В дальнейшем поход в кафешку на чаепитие и общение. (Например ТЦ "РИО", т.к. там и кафешка есть, более того Яковенко Олег предложил организовать там место на стоянке и горячий кофеёк)
2. Устроить показательные заезды - "соревнования" с прохождением змейки, лосиного теста, диагонального вывешивания. Есть опыт в проведении подобных соревнований на площадке отстоя большегрузных машин на выезде из города в сторону Таганрога, напротив Чалтыря. Если пирамидки легко купить, то с пандусами для д.вывешивания могут возникнуть затруднения. Но, дорогу осилит идущий.

Попробую (вполне реально) к следующей встрече организовать клубные рамки (есть три комплекта уже) и клубные наклейки. Ребята, символика будет платной (200руб.) - оставляйте заявки в личку.

Жду Ваших отзывов!

Добавлено через 38 минут
Так же, планирую заказать вновь, все расходники на ТО из Москвы с Mitsuland.ru. (оригинальное масло Митсу 4+1л. Фильтры). Кому, что нужно присоеденяйтесь.

Wattrosch 15.11.2013 22:33

Ты как то быстро все рассказал, никто ничего не понял :)
Встреча в ТЦ Рио поддерживаю, второй вариант - я пас. Рамки\наклейки - становлюсь в очередь
ЗЫ Кто сможет мне осмотреть ходовую, на правой стороне похоже кирдык приходит чему-то, надо выяснить чему именно. Пишите в личку.

Pegasus 15.11.2013 22:48

Валер, а что тебе не понятно!? Спрашивай.

Добавлено через 1 минуту
Wattrosch, кто никто? :)))

Wattrosch 15.11.2013 23:26

Кто решает, в каком формате встреча?, и, кстати, вроде был разговор на пятницу, а не субботу. Пичаль, щас увидел что это через неделю, а след. выходные собираюсь гостить Ставрополь, так что я под вопросом, жаль, так жаль.

Pegasus 15.11.2013 23:40

Решаем все мы! Обсуждаем, вносим предложения! Встреча клуба ж для всех!
Жаль, что не сможешь Валер. Но по дате проведения думаю нужна какая-то четкая периодичность. Пример раз в две недели.

Boroda.61 15.11.2013 23:44

Его Величество Король Эстрады за первый вариант. Посидим спокойно,потрындим и обсудим формат встреч на winter season. Каждый выскажет свои пожелания и озвучит свои интересы. Мой райдер не гуманен и неадекватен. Сцуко,что то голова болит. Поди корона жмет....

tomsan 16.11.2013 10:22

Ребят, привет, подскажите где в Ростове шланг высокого давления перепресовать можно? Был на Нансена 87, довольно странное отношение у них: "ой да зачем тебе это? мы больше не делаем, люди жалуются - то рейка потекет, то насос сдохнет. Купи лучше новый типа". Ну я как бы не стал дальше разговаривать с ним, зачем если такое отношение к делу у людей. Где ещё можно перепресовать? Делал вообще кто это на ауте? Гудит ли потом гидрач? А то отзывы разные что то, у кого гудит, у кого нет...

Separet 17.11.2013 20:30

у кого в ростове есть аиртрек турбовый?

Wattrosch 18.11.2013 00:53

Цитата:

Сообщение от Separet (Сообщение 1570180)
у кого в ростове есть аиртрек турбовый?

У моего корефана айртрек, вот тока я не в курсе, турбо-не турбо.
Могу узнать. Кстати, айртрековым владельцам место на встрече полагается, или они не с нашей компании?

Борис Борисыч 18.11.2013 07:08

Цитата:

Сообщение от Pegasus (Сообщение 1569475)
Всем доброго времени суток, АмигосЫ!
Выношу на обсуждение два формата следующей встречи, предварительно на 23.11.13г.:

2. Устроить показательные заезды - "соревнования" с прохождением змейки, лосиного теста, диагонального вывешивания. Есть опыт в проведении подобных соревнований на площадке отстоя большегрузных машин на выезде из города в сторону Таганрога, напротив Чалтыря. Если пирамидки легко купить, то с пандусами для д.вывешивания могут возникнуть затруднения. Но, дорогу осилит идущий.

Жду Ваших отзывов!

С удовольствием, но 23.11.2013 меня в Ростове не будет...
Присоединюсь позже!

Pegasus 18.11.2013 10:02

Wattrosch, Валер, встреча КЛУБА. В клубе, все Ауты, ASXы, Паджерики, Ситроены, Пежо. Собираем ВСЕХ. Аиртрэк это Японский Аутлендер, праворукий.
А там, если хотят уединиться организовывают свои встречи по моделям.

Separet 18.11.2013 10:45

Цитата:

Сообщение от Wattrosch (Сообщение 1570274)
У моего корефана айртрек, вот тока я не в курсе, турбо-не турбо.
Могу узнать. Кстати, айртрековым владельцам место на встрече полагается, или они не с нашей компании?

узнай пожалуйста, турбо или нет, у меня на панели при включении зажигания не горит лампочка масла. эта лампа впаяна в панель. поэтому нужен турботрэк.

На встречу обязательно приеду, но 23 к сожалению уже занят.

Александр161 18.11.2013 10:49

Если чё, то я за любой кипишь !!!!:good: Главное чтобы народ подтягивался .
Ну и конечно кипишь с алкоголем приветствуется еще больше!!!!:blush:

Pegasus 18.11.2013 11:33

Александр161, Саня.... "Пабные" поседелки можно устроить в любой день. А вообще, кидай клич и моно собраться. Думаю проведем несколько встреч, народу подсоберем, подружимся и потом будем Пабно собираться. А? Народ?

Добавлено через 1 минуту
А мож Пинбол!?? Лазертаг? Мне пинбол ближе.

ПашаРостов 18.11.2013 12:38

Привет всем мужики ну давайте в пятницу или в воскресенье в любое время а то я опять не попадаю а так хоца;)

Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3.