![]() |
Re: Лыжи,сноуборд и прочие радости по средам в Сорочанах
А кто-нибудь катал в Лужках на Новой риге (25-й км)? Хочу поехать (мне недалеко в отличие склонов Дмитровки). Меня смущает, что там всего 2 склона и какая-то странная (судя по анкете на сайте) пропускная система на парковку.
|
Цитата:
... Зашёл на сайт, почитал. 2 трассы длиной 450м с перепадом высот 50 м, оборудованные канатно-кресельным подъемником фирмы Doppelmayr (двухместная кресельная канатная дорога) Как-то маловато, коротковато и низковато :( Если только в будни ездить от большого желания покататься или лени ехать куда-то далеко. Про парковку ничего страшного не написано. Только то, что она платная 100 рэ в будни и 200 в выхи. А, да! Вот нашёл анкету :) Ну не думаю, что будут проблемы с въездом, если её не заполнить. Можно прикинуться валенком и не знать, что такое интернет :) |
Может кто катался на Лисье горе в Балашихе? Отзовитесь, что и как там.
Спасибо. |
Цитата:
Судя по фоткам, в прошлом году масленницу там весело отмечали. |
Цитата:
|
Цитата:
Стоило мне пару дней не выходить на форум, он уже в Болгарию не едет.... и готов с другой девочкой на креселке покататься несмотря на то, что низковато и коротковато... |
Цитата:
У меня виза до 15 марта конечно, но боюсь в марте уже там можно будет собирать луговые цветочки, а не на лыжах кататься :))))) А вот летом.... летом туда обязательно надо метнуться. Пилешко в пармезан или саче по Бански - это никак нельзя упустить. :biggrin: |
Все, что имеет окончание по-Бански можно отведать только в Банско.
На побережье этого нет. |
Цитата:
---------- Добавлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:42 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:45 ---------- Цитата:
|
Привет всем сноубордистам и лыжникам)) Частенько я раньше бывал в степаново)) После 4 лет езды на сноуборде(в сезон почти каждый вечер катался) притупилось чувство страха и 3 года назад в канте поймал задний кант(как никогда)(( После этого 2 года не ездил(( а так тянет)).В том году пару раз осилил на лисью гору(экип купил)) вроде не забыл)) но боязно(.В этом году планирую еще выбратся))) для начала на Лисью а потом и в Степаново.Может там и встречу одноклубников))
---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:13 ---------- Цитата:
|
Сегодня первый раз встал на лыжи - покатался в Чулково (10 минут от дома) - пока понравилось :-)
кто из наших там бывает ? |
Сегодня сестру поставила на лыжи в Сорочанах, первый раз каталась...теперь на неделе лыжи поедем ей покупать :)))...три часа пролетели незаметно!
---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:57 ---------- Сейчас с систер едем в Сорочаны...погода солнечна, присоединяйтесь! |
Планирую в среду или четверг выбраться в Сорочаны, если погодка будет не холодная. Кто желает, присоединяйтесь.:good:
|
Если кто надумал ехать в Буковель с нами, выезжаем в субботу 4 числа.
Давайте народ, подтягивайтесь, вместе будет веселее. |
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |