![]() |
Re: Встречи в Пермском крае
скоро нас будет на 1 человека больше я купил оутлендер 2006гв для мамы) она теперь тоже в теме))
|
Поздравляю! Как смотришь на реализацию такого задания: https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=214
|
К стати когда состоится очередная встреча?! А то я всех видел в прошлом году.....
|
Пора бы уже и делами заняться, хватит отдыхать. Предлагаю следующую встречу провести в нелегальном штаб-офисе, т.е. на квартире у Obezian.
|
А саму Аллочку в качестве "предложившего" место встречи нельзя ли услышать? ) А то у нас как то уж очень добровольно-принудительно получается.
Я тут немного приболел, но уже прихожу в себя и готов буду с огромным удовольствием пересечься со всеми вами! |
Приболел? Вся Россия болела! А по поводу добровольно-принудительности - нужно вовремя человеку подсказать о том, что от него требуется. Он может и не догадываться о том, что желают другие.
---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:39 ---------- Олег, ты ведь не возражаешь попасть к Аллочке на новоселье? |
в этот вторник можно бы и посидеть гденить, послушать новогодние исстории.
|
Дорогие, мои!
Я не против типа новоселья! Если всех устроят походные условия, то милости прошу. У меня сменили тока окна и отчим сделал важные узлы: свет, вода и все такое. Стены в праздники облупила , где могла, до штукатурки. Везде коробки и мешки. Так что в квартире ужас. Возможно в ближайшее время буду ломать перегородки.Это следующие грязные работы, поэтому даже шторы висят старые, дабы было не жалко. Плита работает, холодильник и стиральная машина есть. кухонный стол самодельный , но крепкий. Две табуретки, пуфик и стул у компьютерного стола тоже есть. Полы голые. Т.е. все ждет своего ремонта. Буду рада видеть всех, если соберетесь. Только предварительно сделайте отзвон:w_tooth:. |
ура, ура! Мы идем в гости! Нас кавардак устроит!
|
всем здрасьте. я не знаю, были ли проведены новосельные гуляния у аллы, но мне кажется, что нам уже пора бы и встретиться, если конечно директор филиала с модератором не возражают. место можно определить и завт... пардон - сегодня. пишите. а лучше, звоните.
|
Цитата:
Я никогда не возражаю, но дело в том что в связи с недавней сменой работы у меня очень-очень-очень мало времени на личные дела, так что я на неопределенное время выпал из клубной жизни, к сожалению :( Так что пойму если вдруг кто решит выбрать более "свободную" кандидатуру на должность директора :hat: Цитата:
|
Я сегодня пас. Лежу дома с температурой и трахеобронхитом на больничном. Болезнь еще в самом разгаре.
|
Я готов к встрече.
|
Я пас, заплатил налоги, сплю спокойно, денег нет.:blush:
|
Привет, а Я не заплатил и у меня бессоница на деньгах спать неудобно.
|
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |