![]() |
Ответ: "Посторонние" шумы при эксплуатации Outlander XL...
Виноват. Совсем забыл про замедление одних и "докрутку" других колес при вираже(это и есть т.н. курсовая устойчивость). Может быть и так , что все в одном флаконе.
Но основная функция - бротивобуксовочная. Суть не в этом. Разобрались, отчего "хрюканье" и "хруст" на резком вираже при увеличении оборотов? Серебряк добавил 01.02.2009 в 22:33 И еще. Насколько я знаю "Шрус" - это смазка в т.н. "гранатах" - редукторах передних приводов. Так вот, когда на вираже на больших оборотах хрипит , как пишет на ветке коллега, то значок "пьяная машина" на дисплее не высвечивается. На заборе иногда такое пишут, а подойдешь поближе, посмотришь - шершавая доска. Всем поменьше проблем и побольше радости. |
Ответ: Шум при работе печки
Цитата:
|
Ответ: Странный звук двигателя 2.4 при разгоне
У меня на х.х. на холод. и на прогретом дв-ле цокает как дизель.
|
Ответ: Странный звук двигателя 2.4 при разгоне
У меня ни холодный, ни горячий не цокает, тем более по дизельному. Щелчки реле при запуске есть, но они редкие, не в такт двигателю. Машина производства апреля 2008 г.
Дизель тоже имел, до ХЛя, помню, как оно было, но у меня и дизель был тихий, клапана отрегулированы были хорошо. |
Заводя машину
Ребята у может так и должно быть ? Когда завожу машину слышиться какой то странный звук как будто скрежит потом все нормально,такое ощущение как будто стартер сркбет.И такое только при заводке двигателя. У кого такие проблемы или так и должно быть ?
|
Ответ: Заводя машину
Не знаю что, но пару раз ощущал аналогичное. Перестав запускаться со светом в авто (фактически включенном) и включенном кондее, все прошло.
|
Ответ: Заводя машину
Наблюдал один раз. Пуск при - 27гр. после 2 дней стоянки. Завелся после двух Вжжж...Вжжж..и сразу неприятный звук секунды 3. Потом все, как обычно. Больше не было. При этом кондей был включен, свет - не помню
|
Дребезг лобового стекла
С наступлением мороза стало дребезжать лобовое стекло (в нижней части). Причём, звук сильный.
|
Ответ: Дребезг лобового стекла
это очень странно...а вам часом не битую машинку диллеры толкнули, под видом новой? слышал такое иногда бывает и даже знаю людей купивших у диллера новую машину, потом у машины трескается лобовое стекло.....а через некоторое время говорят что машина была на стапелях...
у меня дребезжат задние боковые стекла если их немного приоткрыть - тоже сильно.... может будут дребезжать и передние - но их не открываю |
Думаю, не битую. Ещё заметил большой зазор (5-7 мм) между лобовым стеклом и пластиком центральной панели (торпедой). Такое впечатление, что торпеда отодвинута от лобовухи внутрь машины. У всех так?
|
Дребезжит пластмассовая накладка - это если о лобовом. Дребезжание боковых стекол - устраняет по гарантии ОД.
|
И что с этой накладкой делать?
|
Можно оторвать (некрасиво будет), можно к ОД - пусть устраняют проблему! А морозы пройдут -перестанет тарахтеть...
|
Где-то писали, что нужно побрызгать какой-нибудь смазкой. Посмотрите посты темы "Косяки" или что-то подобное. Сомневаюсь, что смазка поможет - у меня самого в левом верхнем углу лобового стекла поселился сверчок - от холода громче не стал, от брызгания силиконом - не пропал (только стело загадин, брызгаючи). Решил с ним подружиться - пусть себе живет, слишком хорошо, тоже не хорошо):)
|
у меня после стоянке на морозе весь салон дубовый и на не ровностях поскрипывает, как отогреется все супер
|
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |