![]() |
Ответ: Футбол или FC Outlander
Сухо,бе дождя..... В 22-00 спецом и до самого утра лил дождь в ЮЗАО и форма моя так и не просохла...
Леш,что по поводу зала решили? |
Даа... дождь вчера в 22-00 припустил, я даже на часы посмотрел... :diablo:
поиграли "плохо" (читай на букву хэ..), вымокли до нитки.. я на это цветное поле больше не ездок, т.к. оно опробовано в 3-х ипостасях: сухое, в снегу, в воде.. все 3 варианта гораздо хуже кортов с дубовой синтетикой. :( Про зал: пока "ничего" (читай них..я) не решили, вообщем хз чё дальше.... :(, но так больше продолжаться не может...:cray: |
футбола сегодня, 10.12.2008г. НЕ БУДЕТ!!
Народа не собирается...... :( всем спасибо. |
Дождь пройдет - приеду:friends:
|
Цитата:
|
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!:)
Предлагается снимать зал для игры в футбол в районе м. Октябрьская. Время примерно тоже, что и было, день среда. Стоимость 1 часа - 4000 руб., хотим снимать не меньше 1ч. 30 минут, соотвественно за занятие примерно 500 рублей + - 50 рэ, в зависмости от желающих. Прошу в ближайшее время высказаться игроков по этому по поводу, чтобы определить точное количество народа!!! З.Ы. ПРИ ОТРИЦАТЕЛЬНОМ ВЫСКАЗЫВАНИИ ПРОШУ ОБЪЯСНИТЬ ПОЧЕМУ И ЕСЛИ ДЕЛО В ЦЕНЕ, ТО СКАЖИТЕ НА СКОЛЬКО ВЫ ГОТОВЫ... СПАСИБО. З.Ы.Ы. Лужники на время холодов вымерли... :( |
Я 4мя лапами за!!!:Data_204:
|
Киа клуб приглашает нас ,в среду, побегать на Крыльях , в 20-00, 5-6 человек приветствуется.
|
Я паз, т.к. х доеду до крыльев к 20-00 :(
Хотя погодка располагает :) Кста.. тема про зал судя по всему сдохла, так что с наступлением тепла занятия в лужниках возобновятся, а пока... МЕЖСЕЗОНЬЕ... :( З.Ы. Если у кого то возникнет непреодолимое желание поиграть в футбол, то могу предложить зал в районе м. Отрадное, стоимость около 500 рублей за 2 часа, понедельник с 21-00 до 23-00, но надо обсуждать индивидуально;), т.к. люди в общемто есть...:secret: |
Вариант № 2.
ЛУЧ, Культурно - спортивный комплекс , г. Москва, ул. 1-я Владимирская, 10б. Предлагаемое время и единственно свободное на сег день- суббота ,20-00. 4000р 2 часа. Минифутбол,зал, душ и тп. |
суббота и воскресенье у меня день семьи :(
|
АУ, народ!!!!!
Че все забили? Понятно, все играют там, где им удобнее!:( А Ванька .... блин.... ваще - сколько обещаний не сдержал???:diablo: |
Марат, никто никуда ничего не забил, я всё что мог - для наших встреч сделал, ну нет у меня других вариантов, а в автолигу у нас по прежнему нет нормальной команды, новичков на форуме полно, а футболистов 3 человека, о чём тут говорить то... :(, ждем апреля и лужники должны вернуться в наши края... :)
|
Вчера узнал удивительные вещи:
1. 2 человека ездят в отрадное с Кантемировской на метро 2. 2 человека приезжают из "Текстильщики" 3. 1 человек ездит из "Люблино" Так что хочу сказать, что былобы желание... время 21-00, по понедельникам пробраться туда можно достаточно без проблем... На двух трех человек место найдем! :) |
я готов
|
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |