![]() |
Re: Максимальная скорость XL'я
Ну у меня при плавном перемещении меньше 12 не получалось ни разу. Это в городе конечно. В чужом. Так что Фантом крут.
|
DimOn74, Я не вкурил, Ты о каком авто?
|
Walter это речь о Ролке Ройче Фантом :)
|
на трассе 200 км/час. двигатель 4В12. 2.4 на механике. Ехали ровно с Субару Оутбек. Та тоже больше 200 ни-ни)))))
|
Цитата:
|
Колян 86,
Цитата:
|
Вложений: 1
По Ростовской трассе 240 км/ч ;)
Про расход не особо внимания обращал внимания, но при манере езды наподобие Волгоград-Абхазия-Волгоград по деньгам 14 т.р +/- 1,5 т.р |
Цитата:
Незнаю, какие чудеса там на 3-хе можно выкрутить, но 2,4 с вариком и 200 только по спидометру, а по жепеэсу и этого не сможет. Даже чипанутый Ёжиком)). Там всё равно в прошивке ограничение остаётся. ;) |
Цитата:
|
Доброго всем времени суток,купив (япошу),решил проверить его максималку,
2.4 мт,масло залито было Mobil 1 0W/40,разогнать на прямой удалось до 205 км, спустя около года на трассе сцепились как всегда это бывает с Toyota Highlander, двигатель моего (самурая) меня порадовал,спидометр показал около 220км,на этот момент масло было залито Liqui Moly Top Tec 4100 5W-40.Сделал вывод,от масла тоже много что зависит.После таких (покатулек),вонь от выхлопной трубы даже в салоне(какойто жженой резиной) стояла очень долго,а бензин из бака просто кудато испарился. |
175 запросто в течении получаса. Трасса Нижний-Москва за Владимиром ночью.
|
Экстремалы вы, парни!
|
Вложений: 1
Цитата:
:Data_204: |
Цитата:
P.S. Ну и мерить правильнее по GPS, имхо |
Цитата:
Цитата:
Любой прибор с GPS скорее всего раздавит ваши иллюзии как кучу ... И это... Перед тем как сделать кому-то :Data_204:, нужно быть уверенным что потом не придётся за это :blush: |
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |