![]() |
Re: XL Шумоизоляция
Вложений: 6
вчера делал шумку двери денису(disa) все 4 двери немного по др.технологии(от той что обычно я делаю) итог 3 слоя на каж.дверь 1 слой вибра(стп 2мм)2 слой изолон 8мм(сплен) и 3 слой изолон 8 мм(считайте сами) вариант чуть подешевле чем обычно по материалам(на кач.не повлияло по мне даже глуше стало т.к. толщина материала выросла в 2 раза))
|
От себя добавлю...в салоне стало существенно тише....раньше шум был звонкий а счас глухой. Двери закрываются без хлопка...Кроме того, штатная музыка открылась для меня с другой, чудесной стороны, оказалось что басы очень даже недурственны, и стали слышны мелкие стереоэффекты...так что всем советую делать...Сергей отличный парень, всегда завидовал таким самоделкинам...Кроме того показал массу других полезностей,которые нужео доделать самомтоятельно на наших машинках...
|
Цитата:
|
Не знаю..сколько весит лист вибры 0,6х0,9 может килограмм, потому как сплен совсем легкий..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто подскажет обладателю только-что приобретенного аута, стоит ли делать вибро(шумо) изоляцию крышки капота, под штатный фартук, и заодно хотелось бы узнать почему в штатном фартуке оставлены два отверстия слева и справа?
|
Цитата:
---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:37 ---------- Цитата:
|
Хм,я вот думаю,может быть это предирки..Ну, по наростающей..
Больше зарабатываем-берем дороже тачку,больше от нее хотим,и т.д. Если посадить владельца 2109 в Аут,и спросить...Как мол,тихо?;) Как раз была у меня такая ситуация.Напился...А знакомый меня домой повез,и всю дорогу восторгался какой тихий,плавный ход на моем Лансе.А я ему с пьяну и говорю..Да ты что! Вон же жужжитстучитпердитскрипитотваливается! Да тихо все,чего ты гониш на тачку!....Может и правда а?:) |
Цитата:
В планах конечно шумоизоляция и что-то по салону. Внимательно почитав ветку (и отдавая мега респект за обзоры) склоняюсь к тому, что нужно делать двери и передние арки - так ли это? |
Одни двери и то меняют звукоощущение в салоне, а с арками-это к Сергею КОлонину...у него все зашумлено...
|
Цитата:
|
Кто подскажет, где В Харькове сделать качественную шумку?
|
По поводу придирок, так оно и есть, к хорошему быстро привыкаешь и кажется уже все плохо. Имел Шеви-ниву все устраивало кроме мощности движка да и то приноровился и довольно активно юзал, шуму казалось не много, на стыках дороги мягче чем все тест-драйвовские кроссоверы, продал товарищю в отличном состоянии. Купил XL - первая иномарка радовался как кот сметане, но погодя - тут не так, там не эдак, шуму много- делать шумку XLю что-ли. Прошло 1,5 года, даже время от времени была ностальгия по шниве и потраченным деньгам на XL. Позавчера прокатился на своей бывшей шниве и все понял- полный отстой, все шумит, воет, бренчит, стучит, не тянет вообще, шуму дофига.А товарищ ей доволен. Пришел в гараж, поцеловал своего XLя в капот и без шумки. Прекрасный авто, о других кроссах судить не могу не держал. Тест-драйв ничего не дает,а владение автомобилем- приводит к необоснованным придиркам!
|
А с шумкой все равно лучше:good: Стоит недорага, а счастья вагон:)
|
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |