![]() |
Re: 2DIN головное устройство
Заказал девайс, цена там почему-то изменилась в сторону увеличения, но продавец для меня поменял цену на старую.
http://www.aliexpress.com/item/New-A...941451274.html Вообще продаван не шарит в технической стороне вопроса, про 6в которые штатная голова выдаёт на питание камеры он не в курсе. Говорит что разъём подойдёт. Если я просто воткну разъём, то на камеру пойдёт 12в ? Она не крякнет ? CAN BUS продавец приложит. Мне вот интересно, этот CAN BUS адаптер из миллиарда цифровых сигналов на входе выловит только сигнал заднего хода и выдаст его в виде аналогового 12в ? Вообще для чего это коробочка предназначена ? Специально чтобы на аутлэндере выцеплять аналоговый задних ход ? |
Eugene@, Через CAN bus магнитола узнает, что в данный момент включен ЗХ, и подает питание на "ту коробочку", к которой подключен серый разъём камеры.
Только сможет-ли CAN bus справиться с задачей,- я тут на форуме (+)отзывов не нашел. |
Цитата:
Вобщем как приедет железо - посмотрю на него вживую. Пока что можно только гадать на кофейной гуще. |
Цитата:
У меня S100 перешитая на s150 Android 4.0, стандартный плеер очень не удобен, а в сторонних плеерах приходится на экран нажимать руками, что небезопасно при движении. |
Вложений: 1
вот такие провода китаец обещал приложить к устройству
|
Цитата:
Вот как-то так...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как можно к андройд-магнитоле подключить это http://ru.aliexpress.com/item/pre-sa...mmendVersion=1 устройство? Человек в отзывах пишет- "Товар пришел довольно быстро - за 3 недели. Продавец проконсультировал по интересующим вопросам. Устройство заработало на android-магнитоле. Я доволен!"
Я всю голову сломал как он это сделал. Какие будут варианты? |
Цитата:
Там по ссылке таблица есть,- я таких названий планшетов не слышал. Только процессоры МТК,Intel и allwinner. В моём регионе DVB-T2 (прямая видимость на телецентр около 24 км.)сильно зависит от времени суток/погоды/работы радиосредств вояк... Короче,- практически не работает. Зато одними из первых отрапортовали о переходе на Т2. Уроды! |
Друзья! Скажите, у кого стоит фантом. Работают ли с ним штатная камера и флешка в подлокотнике? Прием радио? Как звучит? Хочу MMSC на фантом махнуть...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В соседней ветке писал уже, но там, похоже, только родное ГУ обсуждают. Продублирую тут. Хочу поменять родное ГУ (авто максимальной комплектации) на что то на андроиде - что бы с gps обязательно и с 3G (пробки). Несколько вопросов по этому поводу:
1. Что потеряю из-за замены? Говорят настроек авто не будет. В принципе за год несколько раз залез в настройки. Менял только автоскладывание зеркал - на зиму отключал, сейчас обратно вернул. И все вроде. С новым ГУ не смогу этого сделать? 2. Останется ли простая и понятная беспроводная связь с iPhone (музыка)? 3. Останется ли беспроводная связь с iPhone при голосовых вызовах (ответ кнопкой на руле)? И может даже лучше станет (сейчас при попытке набора номера сначала вроде по умолчанию через ГУ работает, но если абонент пару-тройку секунд не берет трубку, то телефон переключается на собственно телефон и это не очевидно - абонент уже там взял трубку и кричит, а ощущение, что телефон все еще дозванивается). 4. Список контактов на авто и удобный доступ к нему с экраа ГУ будет? Сейчас на штатном ГУ так и не понял как пользоваться записной книгой. Не добраться быстро до нужного контакта. В общем, беру в руку телефон и вызываю абонента непосредственно с телефона. 5. Есть ли альтернативные ГУ с большим разрешением и более оперативной реакцией на нажатие? 6. Радио нормально ли будет работать? Каналы запомнить можно будет? 7. С флешки нормально будет работать в бардачке? 8. Нормально ли внешне будет смотреться? Не колхозно? Без зазоров и т.п. 9. Нормально ли будут работать яндекс-навигатор? |
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |