![]() |
Re: Усилитель заднего бампера
Да чего вы к РОЛЬФу пристали, у самих японцев же так же не ставят усилитель. Это зависит от законодательства в конкретной стране
|
Борян-, я так понял, что на семиместках он везде есть, так как задний ряд считай головой в дверь упирается, и там наверно какие то параметры по прочности кузова при ударе есть, для обеспечения безопасности задних пассажиров.
|
Re: стоит ли ставить усилитель заднего бампера.отчет после дтп и ремонта
Цитата:
|
Вложений: 1
Заказал оригинал 6410C068 на EMEXе, цена вопроса 6734р ждать 36 дней.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги, нашел в интете ссылку:
http://www.avtozapchasty.ru/shop/i.php?id=4469689] Производство Тайвань. Это он? Это наш усилитель?))) |
скорее всего да, но задайте вопрос продавцу о толщине алюминия из которого он сделан, может значительно отличаться от штатного
|
Цитата:
|
adward75, ага... Это ASX (по нашему) скорее всего. Демпфера короткие.
|
А они еще и в Нижнем Новгороде находятся.
Отправил запрос по почте, жду ответа. По факту получения информации поделюсь) |
Цитата:
|
10 тыров дороговато)
|
Цитата:
|
Интересные ребята эти из Нижнего.
Привожу переписку: "From: Магазин Sent: Thursday, April 10, 2014 10:16 AM To: Мне Subject: Re: Усилитель заднего бампера Здравствуйте, усиление идёт за счёт каркаса жёсткости и соотвестствует техническим характеристикам детали. При заказе детали на сайте вы выбираете сами способ доставки С уважением, Магазин From: Я Sent: Thu, 10 Apr 2014 06:02:46 +0000: To: Магазин Subject: Усилитель заднего бампера Добрый день. На сайте у вас нашел Усилитель заднего бампера. Нужен усилитель заднего бампера на Mitsubishi Outlander III. Это он? Какая толщина железа у товара на вашем сайте? Доставку до Москвы сможете сделать? " То есть я их спрашиваю про конкретную деталь, а они мне про общую функциональность)))) Добавлено через 8 минут А вот еще один вариант http://autolans.ru/magazin?mode=prod...t_id=570995206 И всего 3800!!! |
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |