![]() |
Re: ЛКП лакокрасочное покрытие: качество, уход и пр.
@ОлЕгоров, Олег, тоже надеюсь)
Завтра на мойку поеду. |
Цитата:
|
|
Уж в части града мне везло, 9 Лансер реально сильный был, 10 Лансер на стоянке из 20 авто разных марок, сильно пострадал только мой (крыша, капот), потом XL (капот, стойки). 3 Аут по крепости ничем не отличается, периодически на капоте обнаруживаю вмятины и как град, благо везет, где укрыться.
Искал спецов по вытягиванию, но все равно, не все удается выправить, беготня за справками из Гидрометцентра, если, конечно, по Каско. |
Чем закрасить сколы
Всем привет!
Решил закрасить сколы на капоте, использовал родной набор (пигмент+лак = mz342su17), но результат крайне неуспешный, честно говоря не пойму почему родной набор так сильно не попал в цвет - сильно светлее (фото прилагаю - на темные точки не смотрите, начинал накрапывать дождь). Кто что использовал для закраски сколов и где покупал, поделитесь опытом, пожалуйста. https://out-club.ru/board/imagehosti...0c472df27d.jpg Добавлено через 2 часа 45 минут прошелся поиском гугла по форуму, вот что нашел: https://out-club.ru/board/showthread...age=3&langid=1 https://out-club.ru/board/showpost.p...0&postcount=26 тема себя исчерпала, можно закрывать |
Re: Чем закрасить сколы
Я для себя сделал вывод уже давно - не заморачиваться, при необходимости перед продажей перекрасить капот целиком.
|
Да уж, не прав был я, когда покупал (причём судя по всему в салоне, где покупал машину) родную подкраску с артикулом mz342su17, т.к. на шильдике в машине указан цвет U23 (GRIS SHARK подсказывает интернет), нашёл неплохое предложение здесь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
А, вообще, есть мысль покрыть часть капота, которую часто затягивают в броню, жидкой резиной типа Z PRO, или Line-X в цвет, вместо покраски, или точечной заделки сколов. Обойдётся, ориентировочно, тысяч в 7 - 8. Есть мысли, стОит, или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Знакомые вроде хвалят. Сам собираюсь так сделать. Что должно меня насторожить? |
Что меня в этом настораживает - так это то, что под это покрытие в случае его повреждения, может попасть вода со всеми неприятными последствиями. Ну, и, внешний вид пока тоже представить могу с трудом... Бронировочную плёнку отметаю сразу же, а вот над резиной задумываюсь. Ибо, сколов на капоте за 35000 пробега уже пальцев на руках не хватает сосчитать, из них два уже зацвели...
|
Как увижу скол - ацетоном протираю и покрываю каплей краски (с набора). Мелкую каплю краски можно сдозировать зубочисткой. Для просмотра помогает старый объектив.
|
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |