![]() |
Re: Коды запчастей для Outlander III
т.е. заказывать можно смело - все подойдет?
И еще подскажите для ПТФ нужны ли какие-то дополнительные элементы крепления? Или там просто вщелкивается в бампер? |
для птф больше не надо ни чего, а молдинг на крыло не нужен ?
|
Да нет, только молдинг переднего бампера левый поцарапал. К сожалению и сам бампер поцарапал - тоже потом заменю . Чуть позже. Кстати - как его заказать - по стоимости я не понял - неоригинал есть и по 4500, оригинал по 8000. Вроде пишут что и не оригинал нормально подойдет.
|
а где есть по 4500 и оригинал по 8000 новые ?
|
Чувствую что я не то искал. :-(
Сколько он сейчас стоит? Черный. |
неоригинал пока 8400 http://autolans.ru/magazin?mode=fold...er_id=44142406
|
день добрый не кто не заказывал заглушку фары дальнего и ближнего света не где нет заказал с экзиста по картинке не подходит
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/attachment...nyrbduc6yg.jpg 8301C683 8301C502 Какая от дальнего и какая от ближнего здесь писал.Выходит 8301C502-ближний,8301C683-дальний. |
Добрый день! Может кто подскажет код самореза которыми крепится фара к крылу и бамперу. Как то открутился видно не был зажат. Подлезть туда не снимая бампер нет возможности. Саморез судя по всему такой же как на креплении крыльев обратная сторона под ключ и внутри под крестовую от верстку. Спасибо.
Добавлено через 7 минут На картинке выше этот саморез обозначен как 80198 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Ничего что по тому номеру что Вы мне написали в Existe высвечивается другая фара и маркировка самореза 80198С? От новой фары такой же номер,а то может они по длине будут отличаться?
|
GOCHA 69, Вы просили номер с картинки выше. Я написал то, что выдает каталог http://mitsubishi-autoparts.com.ua/ , картинка из которого и приведена. За Exist не скажу.
|
Все ясно большое спасибо.
|
Ув. одноклубники!
Для дальнейшего разрешения вопроса,который я поднял в данном посте,возникла необходимость в кодах оригинальных передних пружин на OUTIII и OUTIII MY2014.Включая абсолютно все варианты двигателей,в т.ч. и 2.2DID,официально не поставляемый в РФ. Огромное спасибо всем,кто откликнется! Подробности в данной теме. |
Подскажите код - оригинальная краска в минимальной таре для цвета белый металлик.
|
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |