![]() |
Re: Аут III после XL отзыв или за что я заплатил 500 тыс
покрышки, суслик и пижама
|
Подсчетал для себя плюсы и минусы Out lll ws Peugeot 4007. Счёт оказался 3 : 25 не в пользу Аута. На рестайле счёт наверное будет 4 : 23.
|
Rusidalgo Я когда Ваши комменты читаю, вспоминаю старый анекдот:
Мужик задумал жениться, долго выбирал, выбрал - красавица, хозяйственная, все отлично. Женился. На следующий день друзьям жалуется: так она оказывается еще и какает. Буду разводиться. |
Цитата:
|
Цитата:
Заканчиваю обсуждение... |
Q7 - обмылок тоже?
да уж лучше обмылок, чем зубила из 90х))) ну а так, если лично не нравится аут3 - не надо писАть, что мицу выпустило фигню. мне нравится, + сколько уже проданных автомобилей? им что, не нравится, но все равно берут? да, меня тоже в аут3 раздражает отсутствие некоторых копеечных мелочей, но это не значит, что, в целом, машина плохая. |
[QUOTE=Diman79;1695721]я не прикрываюсь "ИМХО" а всего лишь даю понять читающим что это не аксиома а всего лишь моё личное суждение, и уж это так точно должно быть ясно
сам лично щупал! что то добавить хотите? сказать не зная проще чем признать что санта лучше:good: Заранее прошу извинить. Просто я езжу на машине всего в четырех направлениях, к сожалению, и даже не мог себе представить, что елозить на сидушке в двенадцати направлениях- сейчас в приоритете! Тренд такой что ли? Боюсь даже спросить, как часто вы катаетесь на своей сидушке по всему миру и во всех 12 измерениях?! Заодно интересно, на машине вы часто ездите или просто зажигаете на кресле за 1600.00р и балуетесь открывая-закрывая окошки?! Просто надо разделять два типа людей. 1. Ваш покорный слуга - человек, который может купить себе машину дороже, но она ему не нужна (в моем случае большие пробеги, соответственно быстрее продажа, больше денег теряешь). У нас практически весь коллектив на работе (95%) считает, что не должна машина стоить намного дороже миллиона. И ездят все на таких вот совершенно не пацанских автомобилях как кэмри, короллы, форестеры, ауты и тп. Директор на прадо. Типа лохи!?... Меня мой босс особо умиляет, зная его з/п, раньше ездил на самом дешевом фокусе... 2. Жертвы маркетинга - накоплю но куплю, не хватает, ничего! возьму кредит на сто лет, но мля расшибусь и куплю себе санта фу!!! И пусть весь мир подождет! Зато все пацаны и телочки офигеют от моей сидушки. Всем докажу! Подвозит нас таксист, работает водителем, по выходным в такси...Семь дней на работе, жена воспитатель детского сада. Но накопил и купил жене машину Рэйндж Ровер Б/У. И теперь в своей "деревне" она самая крутая! Страшные люди нас окружают!)))) ИМХО!))) и не только мое))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
К слову, сегодня посидел таки в а3, был в рольф-сити, заезжал сантафе смотреть заодно и в аут залез, не смотрел его внутри только потому что он страшон снаружи но раз там сегодня был таки и присел в него, внутри читается аут иксель, кнопки на подлокатниках, и прочее только ужасного качества, пластик низкосортный, а глянцевая приляпуха вокруг руля это же вообще ужас, в общем ни у кого кто был со мной а это 4 человека а3 не вызвал никаких эмоций(к сожалению), санта это же полная противоположность, премиумом веет за километр, достаточно взглянуть только на отделку даже двери у санты и аута, ну кто видел и оценивал (объективно) тот поймет, а что стоит понарамная крыша понятно что с панарамой авто 1,8 млн но оно того стоит (если же конечно позволяет кошелек) у митсу счас я смотрел только на паджерика за его мужиковатость и недороговатость да и еще, нашел таки способ облагородить страшненький боковой профиль а3 - это хромированная труба порога, она дает бочине законченный что ли вид, просто увидел такой авто и мне показалось что в таком его проявлении он даже как буд то симпотяга Добавлено через 33 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
XL был гармоничным авто, что по дизайну и интерьеру, что по функционалу. До сих пор, на мой взгляд , самый удачный дизайн, на мой вкус, когда вижу на дороге... Но увы, второго такого по моим симпатиям не вижу, да это и невозможно, видимо. Первая любовь бывает только раз, хотя XL был пятым авто и было с чем сравнивать... А теперь только компромисс между дизайном и функционалом...
|
Цитата:
мое мнение такое, что я в XL больше в жизни не сяду. убог как и функционал , салон так и внешне но у каждого свое мнение |
Цитата:
santafe можно рассмотреть как конкурента, при одной и той же цене, я лично не говорю что сантафе хуже, наоборот, мне очень нравится гранд-сантафе. но цены у аут3 и сантафе разные, разница 200-300тыс. для многих это решающий фактор. лично я не ярый фанат аут3 - купил потому, что другие производители не смогли предложить лучше за ту же цену. наверно еще надо аут3 сравнить с ml350...? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|