![]() |
Re: Новосибирск и НСО
Долги по транспортному налогу https://service.nalog.ru/debt/index.do?clear=1
Если не пришел по почте можно распечатать и оплатить иначе будет пеня , уже будет ))) ---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:29 ---------- Цитата:
Для бешенной собаки 100 верст не расстояния )) я предложил для оффициальных и неоффициальных жителей Бреска)) |
Да какой там долековато 38 километров) Я в день бывает 2 раза с бердска до города гоняю)
---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:15 ---------- Давайте замутим я согласен) Без бухла если знаю отличное место где можно посидеть кофе попить) |
Здравствуйте.Пока не согласовал и не с ориентировался где написать хотел спросить: тема чип-тюнинга кому нибудь интересна?
|
Цитата:
|
Улучшение динамики,эластичности с сохранением или уменьшением расхода.Ориентировочная цена на паркетники 9000р,неделя на пробы если нет подбор программы или возврат.(пока не случалось)
Отзывы и прочее позже,а то пойдёт как не согласованная реклама. |
Примеры ваших прошивок есть?
|
Цитата:
|
Ну далеко не первым.Подождите немного сейчас согласую с админами,чтобы ветку не забивать,и всё обсудим.
|
Я ИМЕЮ ВВИДУ ПЕРВЫМ С ЭТОГО ФОРУМА)
|
Для бешенной собаки 100 верст не расстояния )) я предложил для оффициальных и неоффициальных жителей Бреска))
А для официальных жителей Новосибирска?))) |
Цитата:
|
Добрый день всем, на прошлой неделе стал обладателем Трека, подскажите где в городе у нас Трек обслуживать лучше, мож есть СТО какие - нибудь спешил для Мицубиси, и магазинчики по оригинальным ЗЧ?
|
Всем привет, принимайте в клуб!)
Черный турбо-Трек. |
Привет черный турбо трек )))) У меня такой же гоняет по Новосибу
---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:25 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:25 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:25 ---------- НУ что когда сбор будет ? |
Да у меня седня еще чек загорелся... млин
Так что теперь диагностика на первом месте. |
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |