![]() |
Re: Чип тюнинг Аутлендер 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и я еще не нашел 100% самого эффективного разгона после прошивки. |
А насколько сильно отличаются прошивки для 92 и 95 бензинов?
Если прошиться под 92, то как будет ездить на 95-ом и наоборот? |
Цитата:
Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
После прошивки род 95 , на 92 ездить не рекомендуется ( со слов Ёжика ). По первому пункту ничего сказать не могу - езжу на 92 .
|
Михалч, В Пермь приезжал Гланс, у них с Ёжиком как я понял прошивки одинаковые. Прошивка у него одна под 95 (только не путайте, есть разные способы исследования октанового числа, где то целая тема была про это. Так что можно ездить хоть на 95 хоть на 92), на мой вопрос про прошивки под 92 и 95, Гланс посмеялся, сказал мол ерунда это всё прошивка идёт только одна (имеется ввиду бензин, а всё остальное под 92-95 -это коммерческий ход). Езжу на 92 ни каких проблем, заливал для пробы и 95, ни какой разницы, только показалось что расход больше на 95(но это субъективно).
|
А еще Гланс сказал, что отключение адаптивности, это бред, ибо это все равно что отключить иммунитет у человека.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
За адаптивность согласшусь, как уже писал раннее.
А вот 95-92... Вопрос... Ежик перед прошивкой четко спрашивает под какой бензин шить - для чего, по вашему? С его слов на 95 достигается чутка больше мощность, опять же теоретически это возможно. Все дело в зажигании и степени сжатия. А если шили под 95, то 92 туда лить нельзя - большая вероятность, что при определенных условиях словите детонацию. Оно вам надо? Это я про 2.4 пишу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|