![]() |
Ответ: Резина на XL: летняя, зимняя и т.д.
Жипованная Хакка шумит сильно. Гудит.
брал 225/55 /18 сейчас взял бы нешип. Если есть возможность выбора, берите не Хаку SUV5 . По говнам она хороша. по льду также.- пробовал На сухом асфальте она тормозит очень средне. тормозил в пол пришлось понервничать. маркировка грязь+ снег. Баллансируется тяжело. делается в России однозначно. у меня наша Хакка. Надеюсь хоть с наступлением холодов и снегов буду радости поприбавится. |
Цитата:
Сейчас бы Хакку не купил и за 6 тыс. (покупал за 8,5) |
Цитата:
Други, у кого еще шипованная Финка отзовитесь !!! :) |
Цитата:
|
Цитата:
теперь считаю себя дураком полным, что не купил там.:fool: кататься теперь 3 года на этом г-не. Если кому интересно, то приезжайте на клубную встречу покажу. ну и на дурака посмотрите заодно:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Но конкретных отзывов не ХВАТАЕТ ! :Data_57: ЖДЕМс ! :) |
Ну нет ещё Зимы, в Питере есть свойственная городу осень. В декабре и оценим.... и будет она дефицитом, но поздно. Купил за 6500 по закупке, по знакомству. А по асфальту гонять - рано. Куда спешить переобуваться?
|
Приветствую всех. Неделю как купил XL. Сейчас основной вопрос это диски и шины на зиму. Машина с завода идет обутая во всесезонную Екогаму M+S R16. Так может быть и не надо парится покупать зимнюю шипованную резину? А если покупать шиповку, тогда на лето надо покупать нормальную резину, т.к штатная на мой взгляд очень шумная. Если покупать зимнюю нешипованную так я думаю она не сильно будет отличатся от штатной. В общем как думаете уважаемые?
|
Сегодня поеду ставить Bridgestone Ice Cruiser 5000,235/55/18 посмотрю как на дороге.Вечером отпишусь.
|
Цитата:
|
только что съездил переобулся на зимнюю резину. Поставил вопреки многим мнениям Nokian Hakkapelitta 5 SUV made in Finland - грузов поставлено 240 грамм на все колеса, шум умеренный (не больше и не меньше, чем любые другие шипованные аналоги). Единственное асфальт пока везде! Но очереди на шиномонтажках заставили заранее побеспокоится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так..., камешек в мой огород. Ну и что, что иней на машине. Это было у меня недели 3 назад. Дорога-то без ЗИМЫ! Вот обещают в конце ндели до -2 град. И то это для Питера ничто. Катаюсь на штатной, а шипы Nokian Hakkapelitta 5 SUV made in Finland в загажнике, до снега.
|
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |