![]() |
Re: Outlander XL vs BMW X5 и Mazda CX7
Все расчёты лс/кг верны только отчасти.Огромное значение имеет то, как работает коробка. В идеале она должна переключатся так, чтобы двигатель при разгоне всегда работал на оборотах, при которых достигается его максимальная мощность. Поэтому, чем больше ступеней, тем лучше. Ещё лучше вариатор, но на мощных движках их обычно не ставят. На практике-же получается, что коробки работают далеко не самым оптимальным для разгона образом. Производители специально прошивают им мозги так, чтобы обеспечить при разгоне щадящие режимы для всех узлов автомобиля (двигло, трансмиссия). Часто при переключении скоростей электроника "душит" двигатель, даже если у вас газ всегда в пол. Все узлы в современных авто очень точно расчитаны и имеют минимально необходимый запас прочности. Вот и получается - энерговооружённость большая, а толку чуть. Поэтому нельзя сильно верить паспортным данным. Надо пробовать и сравнивать. Автор поста взял, и сравнил, за что и молодец!
|
Re: Ответ: XL BMW X5 и CX7
Цитата:
А кто сказал что 3.0 XL это джип ,это универсал ( кроссовер) и только и зачем его сравнивать с джипом-вот это не понятно.И я на нем в жизни не полезу в сильную грязь,я ее просто объеду ее. Второе лучше через 3-4 года сменить машину на новую.:blush: |
Цитата:
---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:29 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
дА КАк вообще можно сравнивать БЭХУ с Птицай и Аутиком?!....Аутики с Птицами тележки магазинные в сравнении с БМВ....:)))
ЗЫ: Субаровский Турботошнот рвёт "магазинные тележки" а.к.и Тузик грелки.... ЗЫЫ: БЭХА - суперпепелац! Себе хочу....такую! |
Цитата:
|
Цитата:
|
еду я недавно ночью прямая никого нету,тут слева X6 3.0 tdi,ну я ему посигналил и он раньше меня газу дал и стал уходить,ну как только я нажал в пол стал рвать эту на целый корпус порвал,потом поворот я претормозил
|
Цитата:
|
это не x3 а x6 дизельная была,понял еще как понял я ему посигналил и он мне так что не будем)))):):)
|
Цитата:
не чипованный Х 3.0тд хреново едет:Data_204: |
Цитата:
|
Сегодня прокатился вечерком по городу, не обошлось без небольших гонок, стоял на светофоре и тут резко подкатил Мурано, музыка у него орала так что все стекла дрожали)) вообщем ушел я где то на полтора два корпуса со светофора на протяжении метров 350-400 он так и не смог догнать, после в разные стороны разъехались, также аккорд в новом кузове 2,4 сделал без проблем...
P.S. бензин 98, резина шипованная.... |
Я два раза гонял со светофора с Q7 4.2TDI, не знаю где там эти 6.5 до сотни, стартовали ноздря в ноздрю, и не он меня, ни я его....та же история с бэхой 325..
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |