![]() |
Ответ: Заказ Outlander XL...
Цитата:
|
Цитата:
|
А я заказал 13.01.2008, по договору поставка 10 мая.
Звонит менагер на прошлой неделе и говорит - машинка будет 10.04. Почитав посты думаю, где засада? :) |
Ну вот, подписал сегодня договор на конкретную машину, приход парома ориентировочно 5 апреля. :good:
|
Сегодня позвонил в автосалон по Ситроену,и узнал цену на С-Кроссер-мне предложили за 1003000 руб., при базовой цене 977500 руб.,схожую с той,что я заказал у Рольфа,а именно комплектацию S03,разница только в -
а)наличии круиз-контроля(у S03 этого нет) б)парктроник+11500 руб. в)есть доплата за металлик +14000 руб. г)фары с омывателем д)НЕТ Hands free Blue Tooth е)Идут на 16 дисках(сейчас,как известно на 18) Самое главное-МАШИНА,если я закажу на этой неделе,ПРИДЕТ В КОНЦЕ МАРТА!!!! В другом автосалоне сказали,что первую партию уже распродали,придут через 2-3 недели,а следующая ожидается через 40-50 дней... И ещё,любопытно-в том автосалоне,где мне пообещали машинку в конце марта,сказали,что 80 % покупок авто,совершили бывшие "ждуны" ХL!!! Вот теперь и думай Рольф!!!! Я,на 99 %,сделаю заказ на Ситроен,тем более вся начинка японская,изменены немного фары,задние фонари,бампера,капот и крылья.Также,уделили БОЛЬШЕ внимания на шумоизоляцию!!!Она лучше,чем у Аута!(всё со слов продавца). Так вот,сделаю заказ и посмотрю,что быстрее придет!!! А то Аут уже жду 3 месяца,и боюсь ещё КАК МИНИМУМ 2 буду ждать.... Хотя,я изначально просил машинку на март-середина апреля,но увы,инфы НИКАКОЙ нет!!! |
Цитата:
В апреле только презентация с-кроссера будет и начало продаж. Кстати, в салоне демо-машина стоит? |
Цитата:
Надеюсь, Наталья, что ваш красненький Аутик скоро осчастливит свою хозяйку:) |
Цитата:
|
Да,забыл добавить по демо-машине-В салоне сам не был,как и писал,я общался по телефону,так вот,со слов менеджера,демо-машин нет,будут также через 2-3 недели.
|
Цитата:
Ого!!!!! Это вы Аут так быстро получите?:Data_57: |
Цитата:
|
У Ситро и Пежо не такие очереди как на митцу, от сюда и такие сроки - но это пока, посмотрим, что будет дальше.
Что касается митцу, то квоты дилеры получают не равномерные. Я встал в нескольких салонах на очередь и на прошлой неделе узнавал про выделенные квоты на март. В один салон попало 5 дефицитных чёрных и ни одного бежевого, в другой наоборот все светлые и ни одного тёмного, но не в той комплектации которая мне нужна. Т.к. я один из первых ждунов в этих салонах, мне предложидли эти альтернативы, а уже потом начали обзванивать более позних ждунов. От дилера мало чего зависит, это чистое везение. Одержимым, коим являюсь и я, советую поступить так же. Встать на очередь в нескольких салонах. |
Цитата:
нам бы там пройтись, хоть остаточки собрать;) |
Цитата:
|
Цитата:
А менеджеры (продавцы), что в Рольфе, что в Ситроене, из одного теста вылеплены. Но тем не менее, удачи вам в покупке, того или другого ;) |
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |