OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Пермь (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=295)
-   -   Склад. Все, что было до отдельной ветки. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=7252)

Leo-sun 12.02.2010 07:36

Re: Пермь

Наши коллеги из Е-бурга обсуждают планы к 8-му марта и после покатушек предлагают собраться в бане с водкой. Самое интересное - женщины с их ветки только за и никаких пошлостей почему-то не озвучивается.

https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=23147

ikar707 12.02.2010 07:38

Цитата:

Сообщение от Leo-sun (Сообщение 634960)
Ребята! Это же здорово! Женщины в нас еще видят "сексуальноозабоченных юнцов, ищущих секаса", типа Димона и Славика из Краснодара! Значит не все еще потеряно!

А еще Икар всем рассказал, чем занимался в молодости.

конечно же здорово. но если еще при этом этим и попрекать, то не комильфо получается.

а про молодость я свою еще и не рассказывал. это так, ссылочка была.

Цитата:

Сообщение от Leonidze (Сообщение 634967)
ikar707 поговорил с домашними?

сегодня. сына взять наверное не получиться, у них затра в школе празднуют, а он стихи читает. если только после этого. мы ехать-то во сколько хотим?

Leo-sun 12.02.2010 07:41

Цитата:

Сообщение от obezian (Сообщение 634556)
...Мужикам надо с друзьями ... встречаться, почесать языками о том, осем......

Соглашусь с Аллой, раз женщина сказала, будем притворять в жизнь. Икар, как раз нам и расскажешь про свою молодость. Лучше поболтать, чем нож держать за пазухой.

ikar707 12.02.2010 07:47

Цитата:

Сообщение от Leo-sun (Сообщение 634973)
Икар, как раз нам и расскажешь про свою молодость. Лучше поболтать, чем нож держать за пазухой.

ага, и камень с души снять. :biggrin:

Цитата:

Сообщение от Leo-sun (Сообщение 634969)
Наши коллеги из Е-бурга обсуждают планы к 8-му марта и после покатушек предлагают собраться в бане с водкой. Самое интересное - женщины с их ветки только за и никаких пошлостей почему-то не озвучивается.

https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=23147

да, цивилизованно подходят. не заморачиваются на взаимоотношениях полов.

что-то возникло какое-то затишье. хорошо если перед "бурей" информации.

на повестке все те же вопросы:
1. сколько
2. во сколько
3. когда и что

Leon4247 12.02.2010 15:22

Цитата:

Сообщение от Leo-sun (Сообщение 634969)
предлагают собраться в бане с водкой. Самое интересное - женщины с их ветки только за и никаких пошлостей почему-то не озвучивается.

У них уровень празднования другой,там и с детьми и с жёнами.:) И всегда по разным кемпингам.:friends:

А у нас одна баня на все мероприятия. Хотя вокруг столько интересного но это местами не дёшево.

obezian 12.02.2010 18:27

Выложила фотки, смотрите альбом))))))

Leo-sun 13.02.2010 07:27

Через пять минут мы выезжаем за город. Ура! Алла, комментарии к фото оставлять можно?

KSB 13.02.2010 11:23

Цитата:

Выложила фотки, смотрите альбом))))))
2obezian: фотографии замечательные, в них чувствуется и юмор, и острота ума, и природная (и в смысле природы тоже) красота. Постановочные фото - просто класс! Не останавливайся, дари нам новые альбомы.

---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:02 ----------

Цитата:

Сообщение от Leon4247 (Сообщение 635620)
У них уровень празднования другой,там и с детьми и с жёнами.:) И всегда по разным кемпингам.:friends:

А у нас одна баня на все мероприятия. Хотя вокруг столько интересного но это местами не дёшево.

Согласен на все 100%. Походы в баню у нас перешли из разряда клубных мероприятий в разряд постоянных встречь. Я не против бани, сам с удовольствием поучаствую, может быть в следующей, но давайте думать шире. Мне почему-то кажеться, дамы нашего клуба, а так же домашние меня поддержат.

obezian 13.02.2010 19:01

Цитата:

Сообщение от Leo-sun (Сообщение 636242)
Алла, комментарии к фото оставлять можно?

Конечно, да. Оставляйте. И выкладывайте свои фоты с банной вечеринки. :ok:

obezian 14.02.2010 18:18

Всех с Днем Святого Валентина! Любите и будьте любимы!

KSB 15.02.2010 11:13

Больше денег и интима, с Днём Святого Валентина!

---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:40 ----------

В эфире тишина, чувствую, сходили в баньку, нагулялись...

Leonidze 15.02.2010 13:47

Да, кстати, чего так тихо то, Илья, Слава, чем там всё закончилось то? (Я то окончание банкета пропустил...)

Goblin 16.02.2010 09:09

Ура. Меня выпустили из карантина. На свободу - с чистой совестью (типа того). Теперь могу и личной почтой пользоваться, и альбомы пользователей смотреть. Тоже надо не полениться, свой мини-альбом забабахать.

P.S. Загрузил несколько фоток в альбом. Доберусь до программульки с возможностью редактирования картинок - залью еще чуток фоток (у остальных фотографий размерчик 2-3 Мбайта)

KSB 16.02.2010 10:10

Раньше читал форум, как роман, от компьютера не отлазил! Сейчас - штиль... Где основные конфигуранты?
Приходиться читать "Утраченный символ" Д.Брауна(хотя изредка подхожу к компу - может что новое появилось)... ан нет.

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:53 ----------

2Goblin: тренировки по дайвингу прикололи. Вечером всех своих буду тренировать.

Leonidze 16.02.2010 11:29

Слава, Илья выходите из подполья! Без Вас форум закис... Фотки у кого то есть?

Вообще большой так то респект ребятам: Илье за офигенно вкусную солянку! А славе как всегда за теплый прием и горячую Баню!!! :good:

Кстати сосед нас в этот раз обставил - в прошлый раз засадили в сугроб мой аут и потом долго развлекались откапывая его из "парковочного кармана в снегу", а в этот раз сосед засадил камаз в сугробе :biggrin: Мы уж было собрались организовать на улице посадочные места, (типа хлеба и зрелищ) чтоб можно было смотреть как они выкапывают камаз и хавать шашлыки под водочку!!! Но Сосед - Читер, нас разочаровал - пошел за трактором и по-быстрому и скучно вытащил камаз... А у нас то аут в прошлый раз своим ходом вышел...

Цитата:

Сообщение от Leon4247 (Сообщение 635620)
У них уровень празднования другой... А у нас одна баня на все мероприятия. Хотя вокруг столько интересного...

Цитата:

Сообщение от KSB (Сообщение 636301)
Согласен на все 100%. Походы в баню у нас перешли из разряда клубных мероприятий в разряд постоянных встречь. ...но давайте думать шире. Мне почему-то кажеться, дамы нашего клуба, а так же домашние меня поддержат.

Может тогда собраться перед или в предстоящие праздничные 4 дня... Есть у кого идеи где можно более нейстральную, но при этом более посещаемую встречу клуба организовать?

Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3.