![]() |
Re: Пермь
Наши коллеги из Е-бурга обсуждают планы к 8-му марта и после покатушек предлагают собраться в бане с водкой. Самое интересное - женщины с их ветки только за и никаких пошлостей почему-то не озвучивается.
https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=23147 |
Цитата:
а про молодость я свою еще и не рассказывал. это так, ссылочка была. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
что-то возникло какое-то затишье. хорошо если перед "бурей" информации. на повестке все те же вопросы: 1. сколько 2. во сколько 3. когда и что |
Цитата:
А у нас одна баня на все мероприятия. Хотя вокруг столько интересного но это местами не дёшево. |
Выложила фотки, смотрите альбом))))))
|
Через пять минут мы выезжаем за город. Ура! Алла, комментарии к фото оставлять можно?
|
Цитата:
---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:02 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Всех с Днем Святого Валентина! Любите и будьте любимы!
|
Больше денег и интима, с Днём Святого Валентина!
---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:40 ---------- В эфире тишина, чувствую, сходили в баньку, нагулялись... |
Да, кстати, чего так тихо то, Илья, Слава, чем там всё закончилось то? (Я то окончание банкета пропустил...)
|
Ура. Меня выпустили из карантина. На свободу - с чистой совестью (типа того). Теперь могу и личной почтой пользоваться, и альбомы пользователей смотреть. Тоже надо не полениться, свой мини-альбом забабахать.
P.S. Загрузил несколько фоток в альбом. Доберусь до программульки с возможностью редактирования картинок - залью еще чуток фоток (у остальных фотографий размерчик 2-3 Мбайта) |
Раньше читал форум, как роман, от компьютера не отлазил! Сейчас - штиль... Где основные конфигуранты?
Приходиться читать "Утраченный символ" Д.Брауна(хотя изредка подхожу к компу - может что новое появилось)... ан нет. ---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:53 ---------- 2Goblin: тренировки по дайвингу прикололи. Вечером всех своих буду тренировать. |
Слава, Илья выходите из подполья! Без Вас форум закис... Фотки у кого то есть?
Вообще большой так то респект ребятам: Илье за офигенно вкусную солянку! А славе как всегда за теплый прием и горячую Баню!!! :good: Кстати сосед нас в этот раз обставил - в прошлый раз засадили в сугроб мой аут и потом долго развлекались откапывая его из "парковочного кармана в снегу", а в этот раз сосед засадил камаз в сугробе :biggrin: Мы уж было собрались организовать на улице посадочные места, (типа хлеба и зрелищ) чтоб можно было смотреть как они выкапывают камаз и хавать шашлыки под водочку!!! Но Сосед - Читер, нас разочаровал - пошел за трактором и по-быстрому и скучно вытащил камаз... А у нас то аут в прошлый раз своим ходом вышел... Цитата:
Цитата:
Может тогда собраться перед или в предстоящие праздничные 4 дня... Есть у кого идеи где можно более нейстральную, но при этом более посещаемую встречу клуба организовать? |
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |