![]() |
Re: Airtrek TURBO VS ...
Цитата:
|
Кстати, может и глупый вопрос, но кто нибудь знает cколько G выдаёт трек со старта? С одной/двух педалей. Стоят же у некоторых G-сенсоры, неужели никто не замерял?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да я не стартую с двух педалей.практически сток...коробка шитая и ограничители сняты.думаю турер с 280 сил тебе не сделать..
---------- Добавлено в 06:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:58 ---------- был бы у меня старт удачный...то интегра просто не успела меня догнать на финише... |
Только что-Додж Калибер SRT-три светофора дернул его...Хотя,там большой мотор.Кто нибудь стартовал с американскими мускулкарами?Как они вообще?
|
В пятницу вечером дернул со светофора А8 в пред-предыдущем кузове. Я не знаю че у него за движок. По идее там должен быть здоровый атмосферник, но он почему-то пшикал как с блоу-оффом. Ушел от него корпуса на 3. Стартовал с холостых и без ручного переключения и педаль была не в пол.
|
у нас катается срт один..но возможности небыло с ним заехать.
|
Цитата:
|
Ну фиг знает на самом деле. Мне кажется, что 4,2 турбо Трек бы не поимел. Там у него лошадей под 400 наверное?
|
Цитата:
Этот 4-цилиндровый мотор развивает мощность до 295 л.с. в диапазоне от 6000 до 6400 об/мин, 352 Нм крутящего момента при 2000-5600 об/мин. Автомобиль поражает своими динамическими характеристиками. Он разгоняется до 100 км/ч за 6,2 секунды. 400 метров с места Caliber SRT-4 может преодолеть за 14,6 секунды, а максимальная скорость этого автомобиля уже составляет 252 км/ч. да он вроде небольшой мотор та...... может с чероки srt путаешь взято с http://www.foris-auto.ru/Article_361.html |
в этой теме уже разговаривали и про калибер SRT-8 и про А8!
почему то многие ленятся почитать ветку полностью..... |
ILLyn, Caliber бывает SRT-4, а SRT-8 только черокез)
|
я знаю, просто описка ;) я и приводил характеристики SRT-4
кстати, SRT-8 едет 12сек на 402м и спокойно обходит Эво9 сток ;) на драге чутка доработанный гранд показал 12.2сек с 1й попытки! |
SRT-8 едет 4.7 в стоке, и где-то 3 с небольшим со строкером до 7.1л и компрессором (или турбой, не помню), там за 700 сил))
|
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |