![]() |
Re: КТО и КОГДА вам установил радиатор вариатора? ► Радиатор вариатора устанавливают без проблем???
@Самодел, Думаю, что это тоже немаловажно))) Да и больше 140 не езжу))) Пару раз за 160 навалил - не понравилось ((( Чалюсь в потоке - это обычный режим, но часто по снегопаду наваливаю со светофоров... Машин провоцирует! ))))
|
Re: КТО и КОГДА вам установил радиатор вариатора? ► Радиатор вариатора устанавливают без проблем???
@орк, Так я про это и писал
Цитата:
|
Вложений: 4
@Самодел, Откровенно признаюсь - планирую Крузак 150 , просто по своим задачам ... На Ауте иногда ссыкотно лезть в няшу , но он ( Аут ) падла лезет ! Лезет на говёной стоковой резине ! Да ! Было разок (( пришлось толкнуть , да и то мужики говорят , что не особо старались ))) ... Спокоен пока в компании рамники ))) Начитался про ВАРИАТОР всякого - вот и ссыкотно ! )))
|
Аркадий,про вариатор много чего говорят,я вон на своей сто десять тысяч проскакал и ни чего жив здоров вариатор,а то что наш аутёнок(бегемотик)пролезает там где по идее не должен я знаю проходил и не один раз,причем да на стоковой резине.
|
Моё семейство с первого дня назвали машину - ХРЮН !!! :friends: Сын на права учиЦЦа - так уже за своего считает и против продажи такой безотказной и ухоженной машины ))) Ну-ну !!! Папа не вытрет - никто не вытрет )))... Молодёжь одно слово ... А у нас на сервисе масло по умолчанию J-4 ... Из бочки не льют ! Видел сам и банки по литру и как наливали ... Цена за литр в районе 2500 - много ? Не ?
|
Цитата:
|
Re: Вариатор радиатора пришел, в установке отказали
Цитата:
|
Re: Вариатор радиатора пришел, в установке отказали
Цитата:
|
Наверно я не первый но спрошу, А чего в голосовалке нет 2016года?
Машина производства декабрь 2013, куплена в марте 2014. Перегрев радиатора словил в июле 2016 первый и последний раз, по фотке предъявленной в сентябре дилер (Автопремьер Москва) приговорил к установке радиатора. Установили в ноябре. |
@XtraVert, увы, шапка была составлена в начале 2015 и несла простую функцию: собрать и показать коллегам одноклубникам тенденции за заданный период времени. Сказать им о том, что адекватные ОД устанавливают радиатор CVT без особых проблем. Отредактировать опрос, увы, уже нельзя.
|
Ребят, а возможна ли бесплатная установка радиатора, если гарантия уже закончилась? было ли у кого нибудь так?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При желании можно добиться установки радиатора и после гарантии. Есть же у нас в конце концов, защита потребителя. Изначально это классифицируется, как передача в имущество заведомо некачественного изделия. И это не поломка, которая устраняется в гарантийный период, это технологический просчет, который должен устраняться в любое время силами ОД.
|
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |